что со страховой можно выбить деньги за потерю товарного вида....Если кто сталкивался или слышал подскажите пожалуйста
Утрата товарного вида считается отдельно от стоимости ремонта восстановительных работ и взыскивается со страховой компании через суд отдельно от получения компенсации ремонта авто!
Проконсультируйся в какой нибудь конторе аварийных коммисаров, помоему можно к ним обратиться они все оценят, подадут док-ты в суд, а ихуслуги оплатит страховая компания!!! Если будет надо знаю одну хорошую контору, сам туда обращался, только мне машину в хлам разбили, утерю товарного вида аж в 38000 оценили + ущерб на 150000!
Я думаю обращаться к аварийным комиссарам"Аварком центр" называется.Только я кним сразу буду обращаться и по страховым выплатам и по утере товарной стоимости.А вот по поводу оплаты их услуг, мне там сказали, что СК заплатит только за оценку ущерба (500р) а за их услуги платить мне(2500р).
По поводу ремонта у меня там полный пипец: замена бампера, фара,ушло правое крыло, дверь,погнулась крыша,крышка багажника под замену нуи мелочи панели пипец и ........
есть кто заказывал тюниные бампера,стукните в личку. меня интересует передний бампер,может где в воронеже можно заказать или купить сразу ?
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174