Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Воронеже и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 08:41   #1
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Поможем чем сможем

Цитата:
Сообщение от vovka Посмотреть сообщение
Всего ремонта на 70 тыров выйдет
Че то дорого!

Цитата:
что со страховой можно выбить деньги за потерю товарного вида....Если кто сталкивался или слышал подскажите пожалуйста
Утрата товарного вида считается отдельно от стоимости ремонта восстановительных работ и взыскивается со страховой компании через суд отдельно от получения компенсации ремонта авто!
Проконсультируйся в какой нибудь конторе аварийных коммисаров, помоему можно к ним обратиться они все оценят, подадут док-ты в суд, а ихуслуги оплатит страховая компания!!! Если будет надо знаю одну хорошую контору, сам туда обращался, только мне машину в хлам разбили, утерю товарного вида аж в 38000 оценили + ущерб на 150000!
trofim вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 10:19   #2
vovka
Новичок

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 0
vovka не успел проявить себя

Я думаю обращаться к аварийным комиссарам"Аварком центр" называется.Только я кним сразу буду обращаться и по страховым выплатам и по утере товарной стоимости.А вот по поводу оплаты их услуг, мне там сказали, что СК заплатит только за оценку ущерба (500р) а за их услуги платить мне(2500р).
По поводу ремонта у меня там полный пипец: замена бампера, фара,ушло правое крыло, дверь,погнулась крыша,крышка багажника под замену нуи мелочи панели пипец и ........
vovka вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 10:47   #3
trofim
Втянувшийся

trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А что входит в их услуги?
Да серьезно въехали...
trofim вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 11:01   #4
vovka
Новичок

Как они говорят ВСЁ.Я приношу им бумаги с места дтп, ксерокопии, оплату и жду.А они занимаются всей бумажной волокитой, судом и т.д.
vovka вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 16:01   #5
trofim
Втянувшийся

Цитата:
Как они говорят ВСЁ.Я приношу им бумаги с места дтп, ксерокопии, оплату и жду.А они занимаются всей бумажной волокитой, судом и т.д.
Да в принципе чем с бумагами возиться, лучше 2500 отдать, а так там их немного можно самому собрать!
trofim вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 19:19   #6
vovka
Новичок

Но в любом случае ещё предстоит суд по потере товарного вида авто, а это геморойно.
vovka вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 07:24   #7
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

есть кто заказывал тюниные бампера,стукните в личку. меня интересует передний бампер,может где в воронеже можно заказать или купить сразу ?
Вверх
Старый 09.03.2010, 12:04   #8
KostiK_282
БЕШЕННЫЙ УНИВЕРСАЛ

Автомобиль: 21713-03-019
Вес репутации: 16
KostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущее

Товарищи одноклубники. Может кто может помочь советом. Суть тут http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=191
Старый 10.03.2010, 22:07   #9
DmSh
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР

Автомобиль: Renault Stepway
Вес репутации: 16
DmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KostiK_282 Посмотреть сообщение
Товарищи одноклубники. Может кто может помочь советом. Суть тут http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=191
Мокнет сверху или снизу?
Старый 12.03.2010, 09:15   #10
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от KostiK_282 Посмотреть сообщение
может просто конденсат, у меня на седане тоже бывает сырой кстати на скорости оттуда ветер дует
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид