Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Порошенко бизнесмен. Какой из него политик, я не знаю. Но в России у него интересов немало. Вряд ли он на запад смотреть будет.
Ну он в тени постоянно был в последнее время...да и вряд ли он захочет баллотироваться, вот что он говорит: «Нет, потому что не считаю сегодня это наиболее эффективным применением моих способностей. Я убежден в том, что сегодня нужно гораздо более серьезно относиться к должности Президента», - заявил ПорошенкоИсточник: http://censor.net.ua/n192734и он прав, а выбирать действительно не из кого...посмотрим, кого нам предложат.
Будучи в Керчи в прошлом году, видел куеву хучу рамных газелей, кустарно переделаных под пассажирские варианты. Что, интересно, гайцы наши будут думать, когда такие чудо-тачки будут видеть на М-4
Влад, газели все рамные. Думаю, это не кустарная переделка, там с документами порядок должен быть. Кстати, первые пассажирские газели переделывались из бортовых какой-то фирмой, когда завод еще не выпускал цельнометалл.
Надеюсь все заметили как здесь некоторые недовольные замечательно базарят на мове ? Да и на майдане не особо украинская речь была слышна.Так что с русским языком там полный порядок,а вот с родным языком походу там лажа полная.