Ну это как Россия не принимала участие на Донбассе.
А разве принимала? Нет ни одного официального подтверждения.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Жестик,ну зачем такую пургу гнать,вот эта цифра.
НЕ с потолка я ее взял.
А на счет Сладкова,не видно его в эфирах.
Сделали внушение,очевидно.
Читаем внимательно сообщение. Это Сладков описывает комментарии пользователей которые ему пишут. Он лично не называет ни одной цифры. А в эфирах он есть.
Я бы начал с того, что Сладков действующий журналист ВГТРК
(официального российского СМИ),
таким образом он представляет те самые официальные СМИ. Соответственно, он пишет от лица официальных СМИ,
Далее рассмотрим второй текст (он короче и проще)
Там Сладков отвечает всяким разным товарищам которые что-то где-то услышали/прочитали,
остальное дофантазировали и кипя праведным возмущением кинулись всех разоблачать.
Он пишет
Цитата:
Я ВСЁ ЧИТАЮ. И ВАШИ КОММЕНТАРИИ, И ВАШИ ОПРОВЕРЖЕНИЯ.
и вкратце перечисляет что пишут. люди которые непонятно что и где прочитали.
Далее он говорит что берет свою информацию из первых рук
Теперь смотрим где тут фейк?
То что Сладков читает комментарии или то что он читает сообщения людей о которых пишет?
В итоге тут феки не найдены.
Перейдем к первому сообщению, где Сладков Упоминает некое обращение солдат к губернатору.
Ознакомиться и с текстом и с описанием событий можно на сайте официального российского СМИ
(Сетевое издание «Военное обозрение» ведёт свою работу с 2010 года,
занимаясь публикацией актуальных новостей и информационно-аналитических статей следующей направленности:
военное дело, геополитика, виды вооружений, ход и итоги военных конфликтов,
общественное мнение по ряду социальных и экономических вопросов.
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76970, выдано 11.10.2019 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор))
конкретно вот по этой ссылке
Цитата:
Так что там в Павловке? О письме морпехов губернатору Приморья
https://topwar.ru/204635-tak-chto-ta...-primorja.html
Так что мы имеем информацию и текст (причем с фамилиями и цифрами) опубликованную в официальных российских СМИ.
Далее смотрим телеграмм правительста приморского края.
Цитата:
Правительство Приморского края
✔
Губернатор Приморского края Олег Кожемяко про сообщения о ситуации в Павловке Донецкой Народной Республики:
Мы направили это обращение компетентным органам и в военную прокуратуру для выяснения ситуации.
Не исключено, что это вброс со стороны противника – украинских спецслужб.
Раз пишется что мы направили это обращение, соответственно обращение существует и оно передано губернатору.
на основании чего сделан запрос в прокуратуру.
Как я понимаю на основании надписи на заборе обращения в прокуратуру не делаются,
должен быть документ.
Как я понимаю Сладков принимал непосредственное участие в передаче письма и губернотору приморского края,
а также в МО и знает о чем пишет
Далее
Цитата:
Ранее в соцсетях появилось обращение от имени морской пехоты 155-й бригады ТОФ к Кожемяко,
в котором говорится о «больших неоправданных потерях» в боях в районе Павловки в ДНР и в котором морпехи просят обратиться в Минобороны России для разбора ситуации.
О том, что военнослужащие составили обращение к властям, сообщил военкор ВГТРК Александр Сладков в своем телеграм-канале,
добавив, что оно передано в Минобороны.
Текст письма в своем телеграм-канале также публиковала журналистка и телеведущая Анастасия Кашеварова,
исключив из него точные данные о потерях и сократив упомянутые в обращении имена.
Так что мы в итоге имеем? Информацию опубликованную в официальных СМИ.
Как я вижу на данном этапе частично признанную достоверной с некоторыми уточнениями.
Как я думаю именно то что данная информация появилась в официальных СМИ в том числе и у Сладкова,
позволило начать решать существующую проблему, а возможно даже ее решить.
Сладко поясняет для товарищей зачем он что-то опубликовал
Цитата:
РЕБЯТА, ЕЩЕ ПАРУ СЛОВ ПО СИТУАЦИИ В ПАВЛОВКЕ.
Многие коллеги откликнулись, и прокомментировали мою письменную «дерзость».
Есть такие, что предположили, мол, канал «Сладков+» взломали.
Нет, не взломали. Считаю, что все делаю правильно.
Информация была отправлена и МО,
и в его Центральном аппарате эпистолярно моментально отреагировали,
связь работает. Информация ушла на самый верх по другим каналам.
Цель - сберечь людей. Дайте им стать героями, а не перемешанным с землей и досками мясом.
Никакие генеральские противостояния меня не касаются, никогда в это не лезу.
https://t.me/Sladkov_plus/6637
Так что господа с фейками это вы все мимо
И что самое интересное я лично нигде не видел и не слышал (ни в печатном виде ни от официальных лиц) опровержения, мол что это все не соответствует действительности, только некоторые уточнения и пояснения не опровергающие все в целом. Хотя конечно я не все что говорят и пишет слышал и читал, мог и пропустить, но думаю что опровержение было бы напечатано и у тех кто писал в первую очередь.
А так же хотелось бы услышать извинения от Васи за свой гнилой наезд.
Последний раз редактировалось жестик; 13.11.2022 в 19:51.
Вот походите зимой по нашим козьим тропам под падающими сосулями - сразу поймете как это нужно.
Это то понятно. Но тренировка без снега это как бы езда без бензина на автодроме.
Да и зимой опять окажется что всего не хватает и зима пришла внезапно.
Цитата:
15 марта 2012 года Октябрьским судом Ростова-на-Дону совместно с неким Денисенко был условно приговорён к лишению свободы на полтора года за угон автомобиля без цели хищения с автомойки, на которой они работали[12][13]. Согласно расследованию Georgian Journal (англ.)рус., Моторола, будучи пьян, угнал автомобиль в Ростове-на-Дону, и в полиции ему предложили выбор: либо тюремное заключение, либо отправка на Донбасс[14].
Я не слежу .Так между строк .Мне вся информация почему то не заходит. Отторгает её организм сам.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Да и зимой опять окажется
У нас оказывается что где дорогие дома там чищено.Есть у нас такие улицы. А на остальное забили. И если в москве навалило то все уехали туда.Ещё вопросы будут.
Центральные улицы будут стараться чистить.Отвалы оставят. Как Вася скажет плитка у вас и чисто.Прикол что 15 метров от всего что в видео разруха. Да строят дороги строят. Что то то ваще строят.... Я 87-89 видел как на улицах Каунаса вода после дождя ливня уходит. У нас в городе до сих пор такого нет. Но вот строят Тверское Море. Ссылки были.