Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Marloc, Как бы там не было, еще раз повторюсь.. Ездить на Пруле в Штатах может прийти в голову только отмароженному дебилу, слишком уж они ценят свою жизнь и свободу.
иными словами япошек покупают только дебилы странно даже не забанили еще...а попробуй сказать что только дебилы покупают лады - бан на полгода как минимум
иными словами япошек покупают только дебилы странно даже не забанили еще...а попробуй сказать что только дебилы покупают лады - бан на полгода как минимум
Овощем был, овощем и остался...
Про семейность... У него там огромный богажник, но предательски мало места для задних пассажиров... У брата моей жены такой был, моя говорит, что когда она ехала на заднем сиденье, то у неё постоянно затекали ноги даже на короткие расстояния... И про сверчки я бы на Вашем месте сильно не обольшался, кузов не стоек на кручение, полгода по дорогам РФ хватит, что бы Вы бросили бесполезную борьбу с ними... Бесплатный сыр только в мышеловке... В остальном машин не плохой... Я сам хотел такой взять, когда ремонтом занимался, что бы цемент с вагонкой возить, но взял РАВ с двумя люками (вагонка загружалась через них вертикально)...
Eсть у друга виноград конец 2002 года, взял без пробега по рф в 2006, только расходники меняет. действительно машина довольно жесткая, но мне это нравится (не люблю вальяжность) сверчков нет! а вот накладка действительно довольно быстро покоцалась, но он ее затянул пленкой под карбон уже больше года никаких царапин и прикольно смотрится
но теперь с новыми пошлинами мне не светит ни тойота ни виноград ни хонда ни мицубиси/
может другу очень удачная попалась, спасибо всем тем кто ответил. буду думать и теперь и другии посматривать.