ну так, а ты попробуй поставь низкопрофильные катки на приору))
Приора в стоке и Авенсис в стоке. Так что паритет
А если серьезно, то быть может на 16-х колесах и будет помягче, но в целом для меня Авенсис все равно тарантас и платить за него столько денег по-меньшей мере не умно.
Для сравнения, у моего приятеля EVO IX на 18-х катках с 45-м профилем. НА ней абсолютно стоковая подвеска и форсированный до 405 кобыл двигун. Я потестил ее до 180 кмч по самым разным покрытиям(делая вид, что не слышу как причитает на заднем сиденье хозяин) и могу сказать, что для драйвера подвеска фактически идеальна. И я балдел от того как она проходит неровности.
как бы там ни было доля япов на американском рынке, как была самой большой так ей и осталась.....и пройдет совсем немного времени и тойота вернет свои позиции, можно не сомневаться...
ПС: интересно в штатах есть хоть одна приора или калина?
повторюсь, в европе у этих же машинок проблем с педальками не зафиксировано. Так что проблема не в мозгах а в мозгоклюях из конгресса. Наши мозгоклюи в таких случаях тупо повышают пошлину, поэтому даже в этом плане мы отстали от цивилизации .
зы: может вы вспомните эпопею с отвртительным и вредным боржоми ?
если уж отзывы машинок считать за недостаток, то что можно сказать об этом
Попробовал бы Тоёда сан не признать проблему в конгрессе США ИМХО туго бы ему пришлось.
Как и то, что по выходу на пенсию для челов из гос. организации отвечающей за проверку безопасности авто уже готовы тёпленькие место в пиндостановском отделении тойоты. Такого не практикует в пиндостане ни одна фирма...
Цитата:
Сообщение от bamb
повторюсь, в европе у этих же машинок проблем с педальками не зафиксировано.
повторюсь, в европе у этих же машинок проблем с педальками не зафиксировано. Так что проблема не в мозгах а в мозгоклюях из конгресса. Наши мозгоклюи в таких случаях тупо повышают пошлину, поэтому даже в этом плане мы отстали от цивилизации .
зы: может вы вспомните эпопею с отвртительным и вредным боржоми ?
если уж отзывы машинок считать за недостаток, то что можно сказать об этом