Не, я сколько на 2-х местной плавал - ни разу не докапывались за жилет.
Вернее - ни разу не подьезжали. Может и на новой пронесет.
А то штраф от 500 до 1000. Блин, и рад бы зарегить - а не хотят.
Посоветовали лишь если что - сразу сдаваться.))
Не, я сколько на 2-х местной плавал - ни разу не докапывались за жилет. Вернее - ни разу не подьезжали. Может и на новой пронесет. А то штраф от 500 до 1000. Блин, и рад бы зарегить - а не хотят. Посоветовали лишь если что - сразу сдаваться.))
Игорь, по большему счету накрячить могут всегда-тем паче если с ними не знаком...а так ну выпишут и выпишут-машину тока убери чтоб не видно с реки было и мол дакумента нет с собой-пусть выписывают на дядю ваню из деревни буньково,та что через скоропи.дово)))))))
Игорь, по большему счету накрячить могут всегда-тем паче если с ними не знаком...а так ну выпишут и выпишут-машину тока убери чтоб не видно с реки было и мол дакумента нет с собой-пусть выписывают на дядю ваню из деревни буньково,та что через скоропи.дово)))))))
Посмотрим, как получится. Может какого ЧПка найду печать в паспорте поставить.
Или прозондирую про договор купли продажи, может прокатит.
Дельно посоветовали, Игорь, сейчас эти рейды у фейесбуков модны стали, на крутом моторе тусят развлеченцы, народ гнобят по чём зря((((( Братан мой учавствовал в такой покатухе, хотя сам фанат(((( Дать бы в харю ему по честному - но брат он, люблю я его))))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»