да вчера тему читал тут про ржу... многие после десяток на приоры сели и в шоке от качества покраски
Возможно,но я пока даволен! За машиной ухаживаю,мою сам,частенько пользуюсь полиролями с воском и полимерами,грубо говоря вылизываю каждый сантиметор кузова! Да мелких рисок лака (паутина)неизбежать и на чёрном чвете,а у меня "Космос" их видно на солнце,но это на всех так и на японцах смотрел и на немцах.Применение цветного полироля очень даже кстати.
да вчера тему читал тут про ржу... многие после десяток на приоры сели и в шоке от качества покраски
я не жалуюсь. Машине 2 года, хранение на улице. За ЛКП особо не ухаживал, были сколы полуторогодичной давности(от гравия по трассе). Чуть скраю от скола видна ржа(и это больше года без подкраски!), подшкурил чуть, обработал кислотой, и подкрасил. В остальном нареканий нет. Цвет у меня золотисто-красный металлик. Может есть жалобы на краски-неметаллики(типа белого), вот кстати в статье об этом написано http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/
как оказалось, на Калине получше качество лакокрасочного покрытия.
Тут и про Джили МК есть - гниёт только так..
япынцы в эхтом плане гумно. витц 02 год на сколах рыжеет довольно быстро. батин мурано 4х летний ваще пипец, он в шоке, на 15летней бмв такого не было как на нем...
по поводу всех немцев не знаю, но бмв если не бита хрен она поржавеет (была 15летняя, 8 лет из них в моей семье) щас на моей 320 01г есть на капоте сколы хз сколько им лет были еще до меня (я на ней 3года) металл как блестел так и блестит
хотя про опелевские задние арки наслышан
Не смешивайте мокрое с кислым, это совсем разные категории и про разное! Я вполне понимаю, что обновлённое мк оказывается по безопасности слабее многих авто в т.ч. приоры и кому-то от этого обидно, но будте объективны - по безопасности оно проигрывает.
1. "мокрое с кислым" - это серийный автомобиль и какой-нибудь предсерийный, эксклюзив в своем роде. Здесь на форуме есть владельцы таких авто, а по дорогам какие ездят? У меня большая просьба:
среди форумчан есть кто-то связанный с производством и имеющий здесь авторитет, расскажите разницу между предсерийным образцом и серийным изделием. На эти азбучные истины я не буду тратить время и наживать себе здесь врагов. Что мешает Geely изготовить для теста единичный экземпляр МК, который наберет больше 12 балов такого же экземпляра Приоры? Предпосылки для этого есть, сравните кузова МК и Приоры после теста.
2. А что такое "обновлённое мк"? Это МК без преднатяжителей, котрые на наших машинах устанавлены или что-то другое?
среди форумчан есть кто-то связанный с производством и имеющий здесь авторитет, расскажите разницу между предсерийным образцом и серийным изделием. На эти азбучные истины я не буду тратить время и наживать себе здесь врагов.
MK1,6,
1.Сколько набрал МК в краш-тесте АР? В баллах и звёздах.
2. Если АР и АвтоВАЗ заявили о 3-х звёздах пошедшей в серию фазы 2, то кому я должен верить? Вам или им?
Что Вы скажете на эти азбучные истины?.
Если проблемы с памятью стали случаться - перечитайте мой пост про что я там назвал мокрым а что кислым.
У нормальных автопроизводителей принято сначало добиваются нужных показателей от авто (комфорт, скорость, экономичность, безопасность и т.д.) и когда есть потребный результат - пускать его в серию. Видимо мк делали не по тестам а как-то по другому...
У нормальных автопроизводителей принято сначало добиваются нужных показателей от авто (комфорт, скорость, экономичность, безопасность и т.д.) и когда есть потребный результат - пускать его в серию. Видимо мк делали не по тестам а как-то по другому...
Приора фазы 1 тоже вписывается в эти рассуждения? Или можем говорить только про МК?
Цитата:
Сообщение от АР
А причина недобора баллов и звезд до обидного проста: Приора пошла в серию… недоработанной! Фактически с обычным «десяточным» кузовом. Сами вазовцы называют нынешние Приоры «фазой I».