VasyaIr как не крути правда!
неплохая машинка вообщем Ланос и сенс, насчёт цены если выставили такую значит есть на то причина.
Тезис ЗАЗ. как то устарел, тоже полностью согласен, собирали многие ино нормально (Зы: чем хуже калининградских ИП, на которых трудятся непокладая рук польские гастарбайтеры, да прибалтийские товарищи собиравшие в своё время конструктора с немецкой помойки... теперь с кровью и потом лепят лячи)
VasyaIr а ты как на счет эксперимента? давай его устороим?! приезжай к нам на своем автомобиле и устроим заезды на всех парах как грится, по асфальту, по лесу, по ухабам...
заодно узнаем что за подвеска у Ланоса. ты не скучай, есть у меня знакомые в Шеви центре, все по гарантии если что опрокинут.
VasyaIr а ты как на счет эксперимента? давай его устороим?! приезжай к нам на своем автомобиле и устроим заезды на всех парах как грится, по асфальту, по лесу, по ухабам...
заодно узнаем что за подвеска у Ланоса. ты не скучай, есть у меня знакомые в Шеви центре, все по гарантии если что опрокинут.
А в ВАЗовском сервисе есть знакомые? А то мало ли что!
Кстати, интересный отзыв о заводе ЗАЗ http://futurich.f5.ru/post/47581 с картинками и видео.
Вася, я тебе честно скажу, я не против Ланоса, я за здоровую конкуренцию.:wink:
Так и я не против приоры, я за жесткую конкуренцию, чтоб у нас был хороший авто за небольшие деньги. Пример, круз от шевроле, в корее он стоит 9000$, а у нас ~22000$. А бюджетные ино как раз пытаются конкурировать.
Я нисколько не утверждаю обратного, но пустые разговоры без цифр не интересны. Теперь мы видим факты. А продаваться ланос как приора не будет вообще, во всяком случае в регионах. Кстати, падение продаж ланосов всего 19%, против приоры -28% по сравнению с тем же месяцем 2008г. Странно правда? А на фокус падение вообще 71%! Но дальше картина изменится, с 1 июля ланосы под брендом шевроле в РФ не поставляются, теперь только zaz chance 1,5л
ничего сташного, зато в июле по сравнению с июнем рост продаж приоры составил 26%