Есть у меня куча таких, но в основном в модельную обувь, где "подвеску пробивает"))))
обувью которой мы торгуем-практически везде есть этот ортопедический валик-многие люди слышали что нужно беспокоится о стопе ребенка .а четко что должно быть так и не представляют)))это валик ,высокая пятка-чтоб ногу фиксировать в правильном положении,ну и естевственно не плоская подошва-тобишь под пяткой должен быть маленький "каблучок"..никагого другого формирования стопы обувью я не слышал)
обувью которой мы торгуем-практически везде есть этот ортопедический валик-многие люди слышали что нужно беспокоится о стопе ребенка .а четко что должно быть так и не представляют)))это валик ,высокая пятка-чтоб ногу фиксировать в правильном положении,ну и естевственно не плоская подошва-тобишь под пяткой должен быть маленький "каблучок"..никагого другого формирования стопы обувью я не слышал)
Это мой личный "тюнинг" Ром, чтоб пяточнй дискомфорт приглушить.
Добавлено через 2 минуты N-Drey, не успел с тобой попрощаться - а ты уже туточки))) Escander, пока Саш, удачи
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
лапочка киевые фото я тоже сегодня шашлык ел хоть и покупной но вкусный был
Насчет обуви купил себе на лето на днях за тысячу не известной фирмы кеды кожаные подошва интересная какая то массажная с пупырашками очень удобные оказались ни стоит переплачивать за бренд один фиг у нас ниче норм нету
уже старый морально устарел... Пора менять. Греется ужасно сделал доп охлаждение. Вроде лучше стало. На днях уронил со стола за шнур потянул ни чайно разбился теперь че то ваще ни пашет ремонтировать смысла ни вижу уже и так весь побитый
уже старый морально устарел... Пора менять. Греется ужасно сделал доп охлаждение. Вроде лучше стало. На днях уронил со стола за шнур потянул ни чайно разбился теперь че то ваще ни пашет ремонтировать смысла ни вижу уже и так весь побитый
Чёт как-то невесело у тебя год задался - значит жди белой полосы
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»