Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 14:31   #1631
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А есть такое понятие: Мне так хочется.
Мне тоже хочется. Мне вообще всего бесплатно хочется. Но так не бывает в реальности. Поэтому твои слова о том, что приора должна стоить 120 тысяч - всего лишь пустой звук. Они ничем не подкреплены, нет никаких аргументов к такому утверждению.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 14:34   #1632
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Потому, что есть понятие амортизация.
Про такое понятие: "Рыночная стоимость", слышал?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 14:35   #1633
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Потому, что есть понятие амортизация. А теперь твоя очередб привести раскладочку, почему приора должна стоить 120 тысяч.
Твои слова не вяжутся с тем, что 10-летние японки после 2-3 летней эксплуатации продаются по той же цене, что и покупались, а вот чтобы продать продукцию ВАЗа придется скидывать цену...

Цитата:
И в нём тоже есть всё, что мне нужно? Как в S40? Никогда япы не делали таких машин, как вольво.
Каких "таких" ???
У того же ниссана модельный ряд гораздо богаче чем у вольво. Всякие машины есть и подешевле и подороже. И даже император Японии одно время ездил на ниссане, не говоря уж о других чиновниках. А вольво может этим похвастать ?
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 14:36   #1634
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Потому, что есть понятие амортизация. А теперь твоя очередб привести раскладочку, почему приора должна стоить 120 тысяч.

И в нём тоже есть всё, что мне нужно? Как в S40? Никогда япы не делали таких машин, как вольво.
На S40 ездить не доводилось, но был небольшой опыт перегона XC70 из Москвы в Ростов на дону. Версия была 2,5 турбо, автомат. Из достоинство, которые бы могли выделить эту машину из общей массы однокласников, я могу отметить только офигенно удобное по посадке и регулировкам водительское кресно. Сидеть в нём реально удобнее чем в тойотах это факт.Пологаю, что в S40 в нормальной комплектации сиденья такие же удобные. Других выдающихся качеств у фокусо подобной машины я не вижу.
Моторы чахлые, упровляемость даже мазде 3 проигрывает, а ценник конский.
Старый 17.09.2010, 14:37   #1635
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
очень часто встречал крауняки с Хокайдо с заводским теном в стенках двигла и выходом на бытовую сеть...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 14:46   #1636
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
-Ниссан стейджия думаю не хуже твоей любимой вольво будет...
3.5VQ25DET3.5VQ25DET272 лс, шустрая наверно :smile:
RSK вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 14:47   #1637
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Из достоинство, которые бы могли выделить эту машину из общей массы однокласников, я могу отметить только офигенно удобное по посадке и регулировкам водительское кресно.
Мне в пассате за рулем было также оч. комфортно. Удобней чем в 90-м марке. Что есть то есть.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 14:49   #1638
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
шустрая наверно
На вольвокарс.ком у s-40 только 1,6 (100 л.с.) и 2,0 (145 л.с.) :biggrin::biggrin::biggrin:
Хотя с другой стороны среди нас гонщегов мало...
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 14:51   #1639
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
10-летние японки после 2-3 летней эксплуатации продаются по той же цене
за это,как ни странно, спс нашему правительству
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 14:54   #1640
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Они есть, но их мало. Не знаю в чём причина этому. Вроде и равчик и црв-шка нормальные машинки, а не везут их к нам. ПР на самом деле таких нет.
батюшки мои, Ярик назвал равчик нормальной машиной :smile:
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра