Мне тоже хочется. Мне вообще всего бесплатно хочется. Но так не бывает в реальности. Поэтому твои слова о том, что приора должна стоить 120 тысяч - всего лишь пустой звук. Они ничем не подкреплены, нет никаких аргументов к такому утверждению.
Потому, что есть понятие амортизация. А теперь твоя очередб привести раскладочку, почему приора должна стоить 120 тысяч.
Твои слова не вяжутся с тем, что 10-летние японки после 2-3 летней эксплуатации продаются по той же цене, что и покупались, а вот чтобы продать продукцию ВАЗа придется скидывать цену...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И в нём тоже есть всё, что мне нужно? Как в S40? Никогда япы не делали таких машин, как вольво.
Каких "таких" ???
У того же ниссана модельный ряд гораздо богаче чем у вольво. Всякие машины есть и подешевле и подороже. И даже император Японии одно время ездил на ниссане, не говоря уж о других чиновниках. А вольво может этим похвастать ?
Потому, что есть понятие амортизация. А теперь твоя очередб привести раскладочку, почему приора должна стоить 120 тысяч.
И в нём тоже есть всё, что мне нужно? Как в S40? Никогда япы не делали таких машин, как вольво.
На S40 ездить не доводилось, но был небольшой опыт перегона XC70 из Москвы в Ростов на дону. Версия была 2,5 турбо, автомат. Из достоинство, которые бы могли выделить эту машину из общей массы однокласников, я могу отметить только офигенно удобное по посадке и регулировкам водительское кресно. Сидеть в нём реально удобнее чем в тойотах это факт.Пологаю, что в S40 в нормальной комплектации сиденья такие же удобные. Других выдающихся качеств у фокусо подобной машины я не вижу.
Моторы чахлые, упровляемость даже мазде 3 проигрывает, а ценник конский.