Это как перекрытия выставлять. У меня Нуждин 9,0 с фазой 290 выставлен так, что низы тоже есть, не хуже, а то и получше стока будет. Но я бы все же для гражданской машины рекомендовал валы с фазой уже, подъем можно и больше.
Цитата:
Сообщение от Phobos
форсунки в моем случае тогда какие?
Это надо уже тогда будет смотреть по расходу воздуха и по составу смеси. Расход воздуха считай индивидуальный будет, тут только замером определять после установки железа. Если есть возможность, то можно попробовать Бош воткнуть от Волги, я себе брал за 2000 комплект. Но я повторюсь, не факт что их хватит, но они все ж производительней стоковых. Скажем так, на таких валах, как ты хочешь на спокойных режимах движения с кратковременным выкручиванием в отсечку их вполне может хватить.
Цитата:
Сообщение от Phobos
Кто подскажет какие форсунки брать, bosch 0 280 150 560 такие мне подойдут?
Да, это Волжские, у меня 107-е Бош
Цитата:
Сообщение от Phobos
Остановился на валах подъем впуск/выпуск 9,7 - фаза выпуск 274, впуск 280.
Думаю, вполне нормально будет. Главное, чтоб не было столкновения поршня и клапана при выставленном перекрытии.
Вот и я средний хочу, на форуме Нуждина в картинках весь процесс и ничего не пилицца там, а у нас уже три конторы говорят ,что подпиливать надо будет. Теперь я в замешательстве.
Ты не пугайся если даже надо будет подпилить немного то в нормальной конторе это смогут сделать и на цену это сильно не повлияет. А может и не придётся пилить.