Здравствуй Николай 508! На днях я поставил один в один нижний спойлер на свою ,а точнее ставил на станции дилера ВАЗа. Ставили при мне, без сверлений ни как, закрепили на двух болтах с круглой шляпкой под шастигранник. Сверло проходит через 2 элемента крышки багажника и выходит окол резинового отбойника. Между спойлером и крышкой промазал силиконовым герметиком типа Момент. Отверстия закрыл пластиковой заглушкой за все отдал 700 руб я думаю это не дорого за ювелирную работу. Верхний спойлер читал на форуме можно поставить и на герметик на скотч т.е можно обойтись без сверления.
Здравствуйте Jar!По автосервисам не любитель ездить.Не доверяю не кому,делаю всё сам.(Отверстия получились в спойлере? Заглушки как я понял,тоже в спойлере).Спасибо.
Новый обвес который выйдет после нового года.Пока слепили передний бампер.Вот хочеться услышать мнение ценителей тюнинга.Кстати туманки от Калины. Вложение 21946
Очень хочется уточнить вопрос, после какого нового года - 2011 или 2012)))))
Николай 508. В спойлере есть зкладная деталь из металла с резьбой на 6 мм и отверстие под саморез (это лишнее). Заглушку поставили в металл, могу (фото скинуть). Для прицеливания он наклеял двух стороний скотч(маленький кусочек) на заостренную часть спойлер,за тем он его отцентровл по ширине и по глубине и прижал его он приклеился и уже не ерзал. Взял инструмент ввиде буквы "Т" с заостреным концом приподнял его за полку ,один конец в центр отверстия в спойлере (в закладную) а другим заостренным концом наметил место сверления в крышке. Сверлом примерно 2мм просверлил отверстие потом насадкой с разными диаметрами расточил на 6 мм.
Дерзай! Я заказывал на фирме "СВ-сервис " г.Тольятти. Галант-2 2500р с покраской. Сделали быстро хотели отправить в жесткой упаковке это еще от 500р, я отказался попросил хоршо упаковать и отправить с пометкой ХРУПКОЕ.