Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: За или против ксенона
За то чтоб не лишали. 177 51.45%
За то чтоб снимали 122 35.47%
Мне всё равно, как ездил с ксеноном так и буду ездить 45 13.08%
Голосовавшие: 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 21:51   #1661
and78

Автомобиль: Форд Фокус 3
Изображений: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 20
and78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ксеноновый флуд

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
Какие посоветуете?
Лампочки в фары http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=15343
and78 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 21:53   #1662
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

ЧИТАТЬ ВСЕМ !!

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272

И не забываем оставлять каменты
Вверх
Старый 02.03.2010, 22:15   #1663
Шамиль 099
РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

Автомобиль: Приора
Изображений: 49
Вес репутации: 17
Шамиль 099 находится на правильном пути

почему я не могу ездить с ксеноном???? я хочу ездить с комфортом.. я понимаю что некоторые дятлы нет чтоб на дорогу смотреть пялятся в фары!!!! но я не виноват же в этом!!! это первое! второе гологен если с ним тоже луну освещать тоже слепит пипец! сегодня убедился в этом! так что не надо тут некоторым писать что мол в ксеноне есть зло! я это говорю не потому что у меня ксенон, я тоже участник дорожного движения и я как ни кто из вас знаю что такой встречка с ксеноном т к в Дагестане почти у все он стоит, но мне это дискомфорта не причиняет потому что не пялюсь в фары! а смотрю в свою полосу.. а кто там грозиться что мол фары по разбивал бы и тд пусть мне на дороге это в лицо скажет я приколюсь))) А так взаимоуважение на дороге нужное дело)
Старый 02.03.2010, 22:32   #1664
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ксенон зло ))) Шамиль,братан,ты сейчас лукавишь Сам же говорил что очень редко на трассе бываешь,так вот как раз таки на трассе эти ксеноны уже всю душу ослепили )) А в городе мне по боку у кого че стоит или не стоит,тут скорости другие,освещенье есть и полос больше. А вот на трассе страшное дело.
Али вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 22:34   #1665
Шамиль 099
РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

Али, не брат на трассе редко но бывал же.. такой суеты прям нет!!! по любому.. если так взять то и галоген слепит нет что ли??? если его вверх задрать
Старый 02.03.2010, 22:39   #1666
Шамиль 099
РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

просто надо нормально корректировать их все
Старый 02.03.2010, 23:11   #1667
and78

Автомобиль: Форд Фокус 3
Изображений: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 20
and78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Можно с ксеноном до сентября 2010года!
and78 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 23:37   #1668
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
просто надо нормально корректировать их все
что бы самопальный ксенон (не важно 4300, 5000 или 200000000 кельвонов) не слепил (реально не слепил, не создавал проблем встречке, не заставлял прищуриваться, отводить взгляд к обочине и т.п.), надо опускать фары вниз, плюс к этому левую фару отводить от встречки вправо. только вот в чем вопрос: нафиг тогда повышенный источник света в фаре, если такой специальной регулировкой во спасение встречных, мы кастрируем свет для себя?!? не проще ли использовать галоген и нормальные регулировки?!!!
можно, конечно, быть гадом, ничего не регулировать ради неослепления встречки, и с умным видом рассуждать, что раз мне никто не моргает, значит " всё хорошо", типа, фары же отрегулированы на стенде как положено и свет белый, а не какой-то там голубой, и даже контратаковать: нефига таращиться на мои фары, но это уже другая история. я, например, тоже не смотрю на фары встречных, но встречные с ксеноном реально напрягают на дороге. все любят музыку, но кто-то ночью врубит её в наушниках (ради окружающих), а кто-то через колонки (типа, ну я же имею право, я же отдыхаю). при этом раз человек вырос придурком и не понимает, что он живет в социуме, бесполезно что-то объяснять. к чему написал про музыку - да к тому, что тут полная аналогия с ксеноном. одни думают о других людях, другие на них кладут. для последних очень скоро наступит 1 сентября. ... оно близко и оно за вами придет
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 23:47   #1669
Sanek91
Новичок

Вес репутации: 0
Sanek91 не успел проявить себя

судя по этой статье то да , это получается надо распечатывать и гаеру предьявлять чтоле .. но ведь там так и не ответили ведомства на вопрос журналистов а значит они не дали никакой информации .По поводу самих фар , думаю что наверняка скоро сделают фары сертефицированные как DCR для наших машин,т.к. рынок ксенона не из маленьких и терять такие деньги для производителей нерентабельно тем более в такой большой стране как россия , а так представьте какая выгода производителям + еще и на фарах заработать , так что подождать надо я думаю...а статью взять на заметку
Sanek91 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 00:09   #1670
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Шамиль,поверь мне,чуть ли не половина своего пробега я провел ночью на трассе Дербент-Махачкала и как показывает практика 99 машин слепят ксеноном,1 машина галоген! Бывает нормальный ксен,но это вообще редкость и то на грани ослепления,просто терпимо и всё. У нас тут в Даге нормально ниче никогда не делают,вокруг эгоизм один. Снимайте короче,я ниче не знаю )))
Али вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ксенон, лишение прав за ксенон

Опции темы
Опции просмотра