M-ali Саул брат!! Ты прав, ездят, только о себе думают, даже не смотрят на знаки....Сегодня поехали с страховщику, показали, сам страховщик о.....ел.Уже есть два клиента кто готов хоть сейчас купить мою машину втаком состоянии. 280 дают... Сколько сейчас стоит с автовоза полный люкс 10 года цвет космос.
Ключи кидать пацаны это не серьёзно... Смысл тогда старховка ?? ключи надо засунуть тому кто этому ... права выдал! А вобщем в дагестане надо за 2их думать са себя и за отморозков которые могут нарушить правила и воткнуться
А я сегодня чуть в Кароллу не влетел )) На свадьбе в кортеже ехали,чуть номер себе помял,а у него ниче не стало Хорошо что бампера у нас у обоих мягкие,удар не слабый вроде был. Я жестоко сегодня гонял правда по Махачкале)))
/Человек,продайте за 280,а он пусть добавляет 70-80штук раз так
Али, как то в Дербенте на свадьбе был тоже, ехал в кортеже. топил короче и спереди резко по тормозам дали! ну и тоже нажал остановился а зади семерка на такой суете летела я думал все *опа! он в последний момент свернул на встречку)))
Щас думаю,если бы я начал сворачивать,то углом бы его задел,тогда точно попадос был бы ))) Скорость не большая была,поэтому не задев свернуть не получилось бы уже
Сегодня продал машину, в битом виде. Осталось теперь забрать разницу. Пацаны ну его нафиг. Желаю всем зеленой дороги и чтобы на пути ни одного дурака и гайца. :-) да и самим тоже быть осторожным.