Значит как Приору продавать так 280, а как лансер 580. Вот вам ваши же факты.
Вы мне еще Кольт в пример приведите, с кучей 9х Лансов.
Речь шла об конкретно моем автомобиле Лансер X 1.8 S22 2008г Средняя цена на такой автомобиль 580 тыс. http://cars.auto.ru/cars/used/mitsubishi/lancer_/?_p=32 и даже внимания не обращал на максимаоку в 650. Я говорю о реальных ценах на автомобиль.
У Приоры я так же назвал среднюю цену в 280, а не стал вытаскивать минималку в 215 тыс., как сделали Вы. Так что будьте внимательны и не притягивайте уши к задней точке.
Я продавал и передумал - это разные вещи - не продать и передумать продавать. Мне зимой дважды под дворники записки подкладывали, телефончик оставляли люди, которые хотели бы купить приору.
Я когда Лансера только взял, полгорода ходило оборачивалось на нег. Странные аргументы какие-то пошли с записками.
Цитата:
Сюда ещё прибавляй 30-40 тысяч - настолько машины у нас дороже. В салоне приору, которая стоит 373 тысячи, продают за 415 и при этом на неё ещё запись.
Дурдом прямо. Нифика себе официалы с доставочкой.
Цитата:
На твой лансер наценка была бы ещ больше.
За Воркуту говорить не буду, в то время когда я покупал Лансер максимальная региональная наценка отличная от Московского Рольфа на Лансер X , тыс руб. Мне доставка автомобиля во Владимирскую дилерскую сеть обошлась в 2.300 руб. Ну, а 40 тысяч наценка за Приору - это просто пипец! Из Японии через Финляндию (Котку) во Владимир Лансер дешевле в доставке получается.
Цитата:
Ты московские цены мне не приводи.
Я привел средние цены по России. На Авто.ру разные регионы представлены.
Речь шла об конкретно моем автомобиле Лансер X 1.8 S22 2008г Средняя цена на такой автомобиль 580 тыс.
Цитата:
Сообщение от Krest33
У Приоры я так же назвал среднюю цену в 280, а не стал вытаскивать минималку в 215 тыс., как сделали Вы. Так что будьте внимательны и не притягивайте уши к задней точке.
Странная оценка получается, кинули ссылку где Приора из пяти представленных страниц вами оценена по первой странице, а лансер подобным образом если брать 1,8 литровые по третей из четырех.
Странная оценка получается, кинули ссылку где Приора из пяти представленных страниц вами оценена по первой странице, а лансер подобным образом если брать 1,8 литровые по третей из четырех.
При чем тут страницы, как аргумент? Страниц по Лансеру 35 соответственно и вариаций больше. Я же не сказал по той же первой странице о цене Приоры в 215 тыс. Я говорю о среднестатистической цене. У Приоры она 280 у Лансра 1.8 580, именно эти цены и встречаются наиболее часто. Вы же меня тыкаете носом в самый дешевый Лансер. Я же не делаю тоже самое, ведь правда? Так что Вы уж не придирайтесь, никакого подвоха и подтасовки фактов я не предполагал. При этом свои утверждения я мотивирую тем. что я своей Лансер продал именно за 580 тыс. Не больше не меньше. А вот продать двухгодовалую Приору за 315 тыс мне кажется несколько сомнительным фактом. Лично я при продаже Приоры в свое время потерял 60 тыс. Брал за 300, продал за 240, но тут нужно сделать поправку, что и цена Приоры была 282, просто она мне досталась дороже, поэтому думаю правильнее было бы сказать, что потеря составила 40 тыс.