Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Kaska-Zorro
Доброе время всем!
Писал выше штатка, с радио проблем нет, до этого на прошлой машине была сонька какая-то простая, ловила нормально, и эта ловит также, разницы не почувствовал, но проблема в флешке, так радовался что сделали с флешкой, но постоянно вылетает, пробовал разные одна фигня, на первом ТО показал инженеру по гарантии и электрику (он и мою флешку слушал и свою один фиг вылетает), законспектировал у себя что-то на листочке, сказал что обратиться на завод, мне позвонит. Уже два месяца звонит))). на завод должны идти жалобы, магнитола косячная у кого как радио - флешка. Никогда не поставлю штатную навигацию (магнитола сразу понравилась, навигация как то не понравился). Очень качество хромает, сервис беспомощен, ответ один, "а что вы хотели?" или "это российское авто".
Об этом уже писал ранее, к сожалению, у нас нет влияния на дилерские центры и гарантийные мастерские. Если есть возможность приехать в Реутов то проблем нет. Хорошо что возник вопрос про пробелы в сервисном обслуживании, мы постараемся их решить, только сейчас ясно, что быстро не получится.
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
Кстати... Можно ли ее перепрошить как-нибуть... Типа диском как музыкальные центры. Может дело "не в бобине". Просто прошивка не очень правильно работает...
Перепрошивка - дело нехитрое. Любой справится. Но делать ее пользователям нельзя. Может слететь ПО. У нас специалисты несколько ГУ забили на первых порах, не имея опыта. Перепрошивка производится с USB.
Сообщение от Secret Agent
URAL, когда можно будет купить ГУ отдельно в регионах, может через Ваших представителей?
Ничего конкретного сейчас сказать не могу. В настоящее время АВТОВАЗ увеличил заказ, у нас не хватает ГУ чтобы покрыть его потребность, кстати сейчас эти ГУ будут идти с входами для подключения навигационного блока. У нас в ближайших планах развитие вторичного рынка, как только они будут у нас в свободной продаже, я сообщу.
Сообщение от URAL
Ничего конкретного сейчас сказать не могу. В настоящее время АВТОВАЗ увеличил заказ, у нас не хватает ГУ чтобы покрыть его потребность, кстати сейчас эти ГУ будут идти с входами для подключения навигационного блока. У нас в ближайших планах развитие вторичного рынка, как только они будут у нас в свободной продаже, я сообщу.
Ясно, спасибо за ответ. т.е. сейчас на завод идут теже ГУ что и раньше только с добавлением разъема? А зачем тогда завод делал паузу и не выпускал авто в комплектации с музыкой?
URAL, я надеюсь что Вы в скором времени разберетесь в неисправности и будете ее как-нибуть решать. Например через своих договорных сервисников или ремонтом в своем центер.
У меня к Вам просьба, если можно - озвучить природу неисправности радио!
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
URAL, я надеюсь что Вы в скором времени разберетесь в неисправности и будете ее как-нибуть решать. Например через своих договорных сервисников или ремонтом в своем центер.
У меня к Вам просьба, если можно - озвучить природу неисправности радио!
После наших испытаний можно будет сказать в чем причина, но больше всего мы грешим на кабеля. Если бы кто-то подъехал к нам с "плохим радио" мы бы на месте определили в чем причина.
URAL, у меня вопрос по блютус и громкой связи. На первой магнитоле, которая стояла с завода, громкая связь работала отлично, ребенок сидя на заднем сидении разговаривал по громкой связи и его замечательно слышали, и это при скорости 100 по трассе. Данная вещь очень нравилась. А вот когда магнитолу поменяли по гарантии (однажды утром она просто не включилась и усё) в начале июля, заметил, что чувствительность микрофона гораздо ниже и меня не слышат. Скажите, как то возможно увеличить чувствительность микрофона?
Кстати по поводу работы приемника на новой магнитоле могу отметить улучшения, пропали помехи (треск) при передвижении по городу, сигнал стал более стабильным. Хотя антену не меняли.