Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 01:22   #1681
Fandorine
Освоившийся

Автомобиль: Ягода 11193
Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Fandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всем
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Станислав404 Посмотреть сообщение
...
если Акцент, то лучше американский. они и смотрятся красивее,и комплектации богаче. по цене не сильно кусаются.
Fandorine вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2009, 10:01   #1682
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нет это вряд ли...в свое время мне просто одали этт авто, когда купили джип, вот пришлось подделать его под себя, чтобы ездил не уступая 12-кам, очень люблю свой авто...но тем не менее время приходит и пора подобрать что-то другое...
реально хочу черную приору...круговая тонировка, ксенон фары, противотуманки, черные диски, решетка черного цвета, кондер обязательно...
но вот в чем вся проблема многие знакомые говорят, что за эти деньги можно взять акцент как не как иномарка(разумеется только корейской сборки, а не сделанный в Донецке)...тем более цены на автозапчасти у корейцев сравнительно не сильно отличаются от нашего отечественного производителя...
С такими запросами только приору.
1 на ней ближний и дальний - раздельные. Можно воткнуть 2 комплекта, а негородить бикскенон.
2 моторчик интереснее однозначно. Тебе же не нужен овощевоз?
3 в приорке стоит климат, а не просто кондер. Надеюсь ты не очень растроишься по этому поводу.
4 В наглухо тонированой машине парктроник лишним не будет. Да и светодиодная подсветка передних дверей очень идет к белому ксенону.
Старый 20.07.2009, 16:34   #1683
Zloi_Dux
Новичок

Автомобиль: Priora hatсhback
Вес репутации: 0
Zloi_Dux не успел проявить себя

Во какая безопасность у акцента!
На скорости 70 слетели с дороги!
http://shostka.info/news_shostka/uzhas/
Zloi_Dux вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2009, 19:31   #1684
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нее,Приора однозначно лучше.Очень плохо что акцент низкий-реально неудобно ехать до дачи или даже заезжать к нам во двор:biggrin:.А что про моторчик,так для города и спокойной езды потянет.но на трассе и высоких оборотах он однозначно тухнет
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2009, 23:25   #1685
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Донецк?хм...хотелось бы сказать, что сборка этих автомобилей на Украине сильно отличается от корейского производителя особенно по качеству... не хотелось бы купить иномарку собранную гарным хлопцем с горилкой в руках.
зато сальники менять не придётся))
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2009, 23:37   #1686
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
Вес репутации: 16
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Нее,Приора однозначно лучше.Очень плохо что акцент низкий-реально неудобно ехать до дачи или даже заезжать к нам во двор:biggrin:.А что про моторчик,так для города и спокойной езды потянет.но на трассе и высоких оборотах он однозначно тухнет
акцент хорошая и надежная машина,я бы сказал безотказная. в наше время на дачи дороги уже асфальтированные проложены так что пойдел,а в лес загрибами можно и Ниву купить движек хороший для города самое оно. сборка лучше приоровской,к сожелению. на трасе обогнать большегруз несоставит труда,а больше и не надо.
PuZ@N вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2009, 23:50   #1687
Rambo
Ростовская ячейка

Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PuZ@N Посмотреть сообщение
акцент хорошая и надежная машина,я бы сказал безотказная. в наше время на дачи дороги уже асфальтированные проложены так что пойдел,а в лес загрибами можно и Ниву купить движек хороший для города самое оно. сборка лучше приоровской,к сожелению. на трасе обогнать большегруз несоставит труда,а больше и не надо.
Отжег, это на какие дачи дороги асфальтированые? на правительственные?
Старый 23.07.2009, 23:57   #1688
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Отжег, это на какие дачи дороги асфальтированые? на правительственные?
Rambo, посмотри на адрес: Подольск. А это почти Москва, там все асфальтированое. Заграница, блин )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2009, 01:34   #1689
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Вот он,вопрос на мильён баксов!Сначала скажи для каких целей!У тебя сейчас 11-я,значит,я делаю вывод что ты либо на дачу гоняешь,либо просто грузы перевозишь,а для этих целей акцент вообще никак не подходит!Во-первых у акцентов не бывает универсалов,а во вторых у него и так клиренс маленький,а если умудришься чего то тяжелого положить в багажник он ещё больше приопустится!А совмесно с итак мягкой подвеской пробьешь стойки на первой ямке!Ну это самый минимум с чем можешь столкнуться.....
Я в шоке!Дружище,складывается впечатление,что ты Акцентов штук 5 ухахатал,гоняя на них по
дачам.Уж больно ты со знанием дела все описываешь!Я два года на своем Чижике езжу по таким дорогам,какие тебе в кошмарном сне не приснятся(поверь на слово-работа у меня такая)!И за редким исключением езжу пустой(либо материала под завязку,либо полна горница людей).Да,цепляю брюхом-где Приора 3 раза зацепит,я могу раз 5.Да,стойки пробивает там,где сновА держали.Однако ни одна не сопливится и до сих пор заводские.Так что не надо говорить,что Акцент-городская машинка для спокойной езды.
ЗЫ:А тема-то вроде закрывалась?
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2009, 17:48   #1690
Rambo
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Я в шоке!Дружище,складывается впечатление,что ты Акцентов штук 5 ухахатал,гоняя на них по
дачам.Уж больно ты со знанием дела все описываешь!Я два года на своем Чижике езжу по таким дорогам,какие тебе в кошмарном сне не приснятся(поверь на слово-работа у меня такая)!И за редким исключением езжу пустой(либо материала под завязку,либо полна горница людей).Да,цепляю брюхом-где Приора 3 раза зацепит,я могу раз 5.Да,стойки пробивает там,где сновА держали.Однако ни одна не сопливится и до сих пор заводские.Так что не надо говорить,что Акцент-городская машинка для спокойной езды.
ЗЫ:А тема-то вроде закрывалась?
Вот по такой "дороге" проехал с 2 пассажирами.
Я просто не знал, что до меня по ней проезжал только камаз пару раз. Думал раз месные ездят, то и я проеду. Проехал, даже ничем не зацепил, защиты нету.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6414.JPG
Просмотров: 56
Размер:	167.2 Кб
ID:	17634  

Опции темы
Опции просмотра