нет это вряд ли...в свое время мне просто одали этт авто, когда купили джип, вот пришлось подделать его под себя, чтобы ездил не уступая 12-кам, очень люблю свой авто...но тем не менее время приходит и пора подобрать что-то другое...
реально хочу черную приору...круговая тонировка, ксенон фары, противотуманки, черные диски, решетка черного цвета, кондер обязательно...
но вот в чем вся проблема многие знакомые говорят, что за эти деньги можно взять акцент как не как иномарка(разумеется только корейской сборки, а не сделанный в Донецке)...тем более цены на автозапчасти у корейцев сравнительно не сильно отличаются от нашего отечественного производителя...
С такими запросами только приору.
1 на ней ближний и дальний - раздельные. Можно воткнуть 2 комплекта, а негородить бикскенон.
2 моторчик интереснее однозначно. Тебе же не нужен овощевоз?
3 в приорке стоит климат, а не просто кондер. Надеюсь ты не очень растроишься по этому поводу.
4 В наглухо тонированой машине парктроник лишним не будет. Да и светодиодная подсветка передних дверей очень идет к белому ксенону.
Нее,Приора однозначно лучше.Очень плохо что акцент низкий-реально неудобно ехать до дачи или даже заезжать к нам во двор:biggrin:.А что про моторчик,так для города и спокойной езды потянет.но на трассе и высоких оборотах он однозначно тухнет
Донецк?хм...хотелось бы сказать, что сборка этих автомобилей на Украине сильно отличается от корейского производителя особенно по качеству... не хотелось бы купить иномарку собранную гарным хлопцем с горилкой в руках.
Нее,Приора однозначно лучше.Очень плохо что акцент низкий-реально неудобно ехать до дачи или даже заезжать к нам во двор:biggrin:.А что про моторчик,так для города и спокойной езды потянет.но на трассе и высоких оборотах он однозначно тухнет
акцент хорошая и надежная машина,я бы сказал безотказная. в наше время на дачи дороги уже асфальтированные проложены так что пойдел,а в лес загрибами можно и Ниву купить движек хороший для города самое оно. сборка лучше приоровской,к сожелению. на трасе обогнать большегруз несоставит труда,а больше и не надо.
акцент хорошая и надежная машина,я бы сказал безотказная. в наше время на дачи дороги уже асфальтированные проложены так что пойдел,а в лес загрибами можно и Ниву купить движек хороший для города самое оно. сборка лучше приоровской,к сожелению. на трасе обогнать большегруз несоставит труда,а больше и не надо.
Отжег, это на какие дачи дороги асфальтированые? на правительственные?
Вот он,вопрос на мильён баксов!Сначала скажи для каких целей!У тебя сейчас 11-я,значит,я делаю вывод что ты либо на дачу гоняешь,либо просто грузы перевозишь,а для этих целей акцент вообще никак не подходит!Во-первых у акцентов не бывает универсалов,а во вторых у него и так клиренс маленький,а если умудришься чего то тяжелого положить в багажник он ещё больше приопустится!А совмесно с итак мягкой подвеской пробьешь стойки на первой ямке!Ну это самый минимум с чем можешь столкнуться.....
Я в шоке!Дружище,складывается впечатление,что ты Акцентов штук 5 ухахатал,гоняя на них по
дачам.Уж больно ты со знанием дела все описываешь!Я два года на своем Чижике езжу по таким дорогам,какие тебе в кошмарном сне не приснятся(поверь на слово-работа у меня такая)!И за редким исключением езжу пустой(либо материала под завязку,либо полна горница людей).Да,цепляю брюхом-где Приора 3 раза зацепит,я могу раз 5.Да,стойки пробивает там,где сновА держали.Однако ни одна не сопливится и до сих пор заводские.Так что не надо говорить,что Акцент-городская машинка для спокойной езды.
ЗЫ:А тема-то вроде закрывалась?
Я в шоке!Дружище,складывается впечатление,что ты Акцентов штук 5 ухахатал,гоняя на них по
дачам.Уж больно ты со знанием дела все описываешь!Я два года на своем Чижике езжу по таким дорогам,какие тебе в кошмарном сне не приснятся(поверь на слово-работа у меня такая)!И за редким исключением езжу пустой(либо материала под завязку,либо полна горница людей).Да,цепляю брюхом-где Приора 3 раза зацепит,я могу раз 5.Да,стойки пробивает там,где сновА держали.Однако ни одна не сопливится и до сих пор заводские.Так что не надо говорить,что Акцент-городская машинка для спокойной езды.
ЗЫ:А тема-то вроде закрывалась?
Вот по такой "дороге" проехал с 2 пассажирами.
Я просто не знал, что до меня по ней проезжал только камаз пару раз. Думал раз месные ездят, то и я проеду. Проехал, даже ничем не зацепил, защиты нету.