Я свой вопрос тоже можно сказать решил. стингер все таки нормальная фирма. с ними можно работать даже находясь в другом городе.
они мне вышлют другие рычаги чуть подороже, а эти я им обратно верну.
так что ожидаю...
хорошо, что они мне на встречу пошли. а так бы послали и ни че бы я сними находясь в Барнауле сделал....
не поедешь же разбираться из за 4 тыс. рублей.
Поэтому всем рекомендую стингер. НЕ кидают!!!
да я и не собирался спорить! в милиметрах у меня схождение +5мм, в минутах +2мин! разные стенды разные измерительные показания! или вам еще нужно до кучи выложить все тех.характеристики стенда?????
щас рычаги в гараже валяются. думаю ставить или нет. т.к. авто на гарантии...
брал за 6 т.р. но они того стоят
LUypuk, согласен рычаги весчь!!но яйца должны быть на свое месте. факт. судя по всему у тебя тоже как и у меня паленка была. мне обещали поменять на нормальные. жду....
LUypuk, согласен рычаги весчь!!но яйца должны быть на свое месте. факт. судя по всему у тебя тоже как и у меня паленка была. мне обещали поменять на нормальные. жду....