Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Дамский клуб

Дамский клуб Всё для женщин за рулём и после руля.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 15:18   #1
Натали
Гость

Ответ: Какие мы глазами противополжного пола и на оборот :)

Когда женщина живет одна:
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.

11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2001 год.

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама.

15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.

20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.

28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.

29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.

30. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 15:19   #2
Натали
Гость

мужские функции глазами женщин
Если умные книги не врут, то у каждого человека есть свое предназначение на Земле. А мужчина что, не человек? Значит, у него…

...тоже есть какие-то функции.

Да мужчина без выполняемых им функций уже и не мужик! И наличие явных половых признаков, даже и первичных, уже и не доказательство. А наоборот - источник проблем.

Причем самых разнообразных: то с самими признаками, то из-за них, то из-за того, что все системы работают нормально, а все равно не годится - по причине невыполнения каких-то других важных функций. Значит, мы, женщины, должны перечислить эти самые важные в нашем понимании мужские функции во избежание разночтений и обид.

Защищать

Эта функция включает в себя два понятия: защищать Родину и защищать женщину. Интересный момент наступает на пересечении этих двух частей задачи: при защите женщины от Родины и при защите Родины от женщины. Родина все время пытается обидеть женщину дурацкими законами, тяжелым бытом и общественным транспортом. Женщина, в свою очередь, не отстает и обижает Родину, выходя замуж за иностранцев и рожая им защитников их Родины и будущих Нобелевских лауреатов.

Принимать решения

Выполнения этой функции мы, женщины, требуем от мужчины неукоснительно. Более того, самые тяжелые решения обязательно нужно перекладывать на мужские плечи: «Какого оттенка помаду лучше купить?» или «Реши уже, наконец, куда мы повесим подаренную твоей мамой дурацкую картину!». Ссылки на дальтонизм или пространственный дебилизм не работают. На то ты и мужчина, чтобы принимать самые архиважные решения!

Зарабатывать деньги

Популярная среди неудачников поговорка «Всех денег не заработаешь» аргументом не является. Сколько бы мужчина домой не приносил - все равно мало! А объяснение этому феномену кроется в самой поговорке. Раз всех денег не заработать, значит какие-то деньги останутся и у других. И противная соседка Клавка опять купит новую шубу!

Строить семью

Коварный вопрос «Что для мужчины важнее - работа или семья?». Мужской ответ на этот вопрос согласно мужской логике очень простой: мужчине важнее семья в представлении мужчины, чем работа в представлении женщины. Звучит запутанно? Проще говоря, мужчине важнее лежать перед телевизором после сытного обеда (семья!), чем заколачивать гвозди в стену (работа...). Но вот работа в представлении мужчины для того же мужчины важнее, чем семья в представлении женщины. То есть мужчине важнее обсудить с коллегами вчерашний футбольный матч после работы, чем прийти домой пораньше, чтобы приколотить все тот же проклятый гвоздь.

Любить женщин

А чья же это еще функция, если не мужская? Увы, в наш век сексуальной революции возможно всякое. И все же, оставляя за женщинами право любить других женщин, нужно признать: любовь женщины к женщине не может быть полноценной. Ведь ни одна женщина не сможет понять, как это: любить женщину даже тогда, когда она переключает телевизор на другой канал на 90-й минуте матча, даже когда она утром вместо пива предлагает починить унитаз, на который мужчине и смотреть-то противно. А без таких испытаний - разве это любовь?

Родить сына

Обладатели дочерей обижаются, когда им намекают, что неплохо бы иметь настоящего наследника. Такого, чтобы был надеждой и опорой и в посадке деревьев, и в строительстве дома, и в болении за любимое «Динамо». Родить настоящего сына - обязательная функция мужчины. И неважно, какого он будет пола.

Водить машину

Очень неблагодарная мужская функция. Извращенное представление о том якобы удовольствии, которое мужчина испытывает от автовождения, сложилось от просмотра реклам автомобилей. Там красавцы-мужчины лихо водят свои «Ягуары» с улыбкой на лице. При этом обратите внимание на детали: машина едет по пустому шоссе вдоль Лазурного берега, а не по Окружной в час пик, и это, между прочим, «Ягуар», а не битая «Шкода-Фелиция», да и спутницу он везет явно не в супермаркет с целью пополнения запасов в холодильнике. В общем, если вдруг услышите: «Я сегодня мыл посуду, поэтому машину ведешь ты», немедленно пресекайте на корню всякую попытку перекладывать на вас мужские функции.

Доставлять удовольствие

Данная функция крепко-накрепко связана с обязанностью водить машину. Сначала мы, женщины, идем в торговый центр, накупаем там всяческой одежды и косметики, а потом уже чисто мужская функция - доставить домой все это удовольствие. Впрочем, если мужчине известны другие рецепты доставления удовольствий, значит с мужскими функциями у него все в порядке.

Старый 03.07.2009, 19:20   #3
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 231
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так,Syslik,Вы можете сколько угодно шутить но в теме юмор,есть такая,и во флудилке,такая тоже есть!При всём моём уважении как к модератору,к женщине на форуме(коих у нас не много) я вынужден заметить что это уже слишком!Ваш юмор в каждой теме!Может хватит?
ЗМЕЙ, Ну ёлки,я же спрашиваю не от того что чувствую не уверенность или что я закомплексованный человек(или куда проще-глупый),просто раз есть возможность,соответствующ я тема решил спросить,а вы сразу смеяццо!

Предлагаю компенсировать ущерб,дайте дельный совет(точнее опишите как сами делаете),а я уж сравню и возможно окажется что я делаю так же))))
Старый 04.07.2009, 14:29   #4
ЗМЕЙ
Ликвидатор

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 659
ЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Так,Syslik,Вы можете сколько угодно шутить но в теме юмор,есть такая,и во флудилке,такая тоже есть!При всём моём уважении как к модератору,к женщине на форуме(коих у нас не много) я вынужден заметить что это уже слишком!Ваш юмор в каждой теме!Может хватит? ЗМЕЙ, Ну ёлки,я же спрашиваю не от того что чувствую не уверенность или что я закомплексованный человек(или куда проще-глупый),просто раз есть возможность,соответствующ
мммммм дело не в том что я считаю тебя неуверенным и закомплексованным и стебусь над тобой. я пишу как не надо делать но чуть с юмором если чем то задел то извини я этого меньше всего хотел. а в таком положении давать какой то определенный совет глупо. так как надо ориентироваться по обстановке. ты можешь быть в кафе и сказать что не можешь разговаривать. ты можешь сказать что садиться батарейка и отключить мобильный вообще. в данном случае надо еще раз повторюсь смотреть по ситуации в какой ты находишься вариантов масса просто надо включить свое воображение. гы ))) скажи что увидел нло И ХОЧЕШЬ ЕГО ЗАСНЯТЬ НА ТЕЛЕВФОН))) думаю это не самый лучший вариант отмазки)))
Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
дадааа, и когда ешь, то вилкой пользуешься плохо))))))) пальцами ешь))))))
я серьезно кушаю палачками для еды)) японскими))) как то привык уже)) называются ха-чи (не путать ни с чем другим это по японски и корейски так)
ЗМЕЙ вне форума  
Старый 06.07.2009, 17:07   #5
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 164
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ Посмотреть сообщение
я серьезно кушаю палачками для еды)) японскими))) как то привык уже))
Я тоже- очень мне нрааавится, и япон.кухню очень люблю))) Я слыхала, правда, что говорится "ха-си"-типа в япон.языке нету шипящих))), так же и не " суШи", а "суСи")))
Старый 07.07.2009, 02:05   #6
ЗМЕЙ
Ликвидатор

ЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я тоже- очень мне нрааавится, и япон.кухню очень люблю))) Я слыхала, правда, что говорится "ха-си"-типа в япон.языке нету шипящих))), так же и не " суШи", а "суСи")))
ыыыыы этими палачками кушает вся азия)))) но единого названия у них нет))))) поэтому корейцы говорят ха-чи, японцы ха-чси)))) у них нет шипящих но есть очень много горловых звуков и диалект))) поэтому правильность произношения зависит от места))) хотя это везде так. взять германию например))) рамштайн)))) самый грязный из всех немецких диалектов. а берлинский самый чистый))) считается. но оба региона говорят на дойче))))
ЗМЕЙ вне форума  
Старый 07.07.2009, 05:06   #7
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 35
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ыыыыы этими палачками кушает вся азия))))
наверно чтобы вилки с ложками потом не мыть :biggrin:
RSK вне форума  
Старый 07.07.2009, 04:03   #8
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я серьезно кушаю палачками для еды)) японскими))) как то привык уже)) называются ха-чи (не путать ни с чем другим это по японски и корейски так)
Ыыыыыы, :biggrin::biggrin::biggrin: все её кушают стаканами и закусывают посредством вилок а суровый Змей привык её кушать палочками!!! Ыыыыыы!!!! Они там привыкшие! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!
Escander вне форума  
Старый 06.07.2009, 17:05   #9
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 164
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дружище!,
Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Так,Syslik,Вы можете сколько угодно шутить но в теме юмор,есть такая,и во флудилке,такая тоже есть!При всём моём уважении как к модератору,к женщине на форуме(коих у нас не много) я вынужден заметить что это уже слишком!Ваш юмор в каждой теме!Может хватит?
Приношу извинения. Не имела намерения Вас обидеть или задеть.Думала, если поделюсь своим хорошим настроением, кому-то тож будет веселее :biggrin:

Последний раз редактировалось Syslik; 06.07.2009 в 17:17.
Syslik вне форума  
Старый 07.07.2009, 02:14   #10
ЗМЕЙ
Ликвидатор

Цитата:
Приношу извинения. Не имела намерения Вас обидеть или задеть.Думала, если поделюсь своим хорошим настроением, кому-то тож будет веселее
ыыыы не правильно начала))))) "Достопочтенный сударь не будете ли Вы так любезны уделить минуту внимания моей скромной персоне и не соблоговолите ли вы многоуважаемый сэр и не затруднит ли вас солцеподобный принять он моей скромной персоны извенение за неуважение к великому сударою выраженные в моих юмористических ответах на Ваши серьезные и остро поставленные архиважные вопросы которые терзают Ваш светлый разум. моя скромная персона не смогла осмыслить важности задаваемых вопросов поэтому решила поостирть, чем сильно огорчила Ваше преподобие и самое главное не ответила на вопросы которые решали судьбу столь высокого государя)))))
эх молодежььь еще учить вас и учить
ЗМЕЙ вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид