Ответ: Какие мы глазами противополжного пола и на оборот :)
Когда женщина живет одна:
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.
7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.
11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.
12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.
13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2001 год.
14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама.
15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.
17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.
20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.
21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.
22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.
23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.
24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.
26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.
29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.
30. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.
мужские функции глазами женщин Если умные книги не врут, то у каждого человека есть свое предназначение на Земле. А мужчина что, не человек? Значит, у него…
...тоже есть какие-то функции.
Да мужчина без выполняемых им функций уже и не мужик! И наличие явных половых признаков, даже и первичных, уже и не доказательство. А наоборот - источник проблем.
Причем самых разнообразных: то с самими признаками, то из-за них, то из-за того, что все системы работают нормально, а все равно не годится - по причине невыполнения каких-то других важных функций. Значит, мы, женщины, должны перечислить эти самые важные в нашем понимании мужские функции во избежание разночтений и обид.
Защищать
Эта функция включает в себя два понятия: защищать Родину и защищать женщину. Интересный момент наступает на пересечении этих двух частей задачи: при защите женщины от Родины и при защите Родины от женщины. Родина все время пытается обидеть женщину дурацкими законами, тяжелым бытом и общественным транспортом. Женщина, в свою очередь, не отстает и обижает Родину, выходя замуж за иностранцев и рожая им защитников их Родины и будущих Нобелевских лауреатов.
Принимать решения
Выполнения этой функции мы, женщины, требуем от мужчины неукоснительно. Более того, самые тяжелые решения обязательно нужно перекладывать на мужские плечи: «Какого оттенка помаду лучше купить?» или «Реши уже, наконец, куда мы повесим подаренную твоей мамой дурацкую картину!». Ссылки на дальтонизм или пространственный дебилизм не работают. На то ты и мужчина, чтобы принимать самые архиважные решения!
Зарабатывать деньги
Популярная среди неудачников поговорка «Всех денег не заработаешь» аргументом не является. Сколько бы мужчина домой не приносил - все равно мало! А объяснение этому феномену кроется в самой поговорке. Раз всех денег не заработать, значит какие-то деньги останутся и у других. И противная соседка Клавка опять купит новую шубу!
Строить семью
Коварный вопрос «Что для мужчины важнее - работа или семья?». Мужской ответ на этот вопрос согласно мужской логике очень простой: мужчине важнее семья в представлении мужчины, чем работа в представлении женщины. Звучит запутанно? Проще говоря, мужчине важнее лежать перед телевизором после сытного обеда (семья!), чем заколачивать гвозди в стену (работа...). Но вот работа в представлении мужчины для того же мужчины важнее, чем семья в представлении женщины. То есть мужчине важнее обсудить с коллегами вчерашний футбольный матч после работы, чем прийти домой пораньше, чтобы приколотить все тот же проклятый гвоздь.
Любить женщин
А чья же это еще функция, если не мужская? Увы, в наш век сексуальной революции возможно всякое. И все же, оставляя за женщинами право любить других женщин, нужно признать: любовь женщины к женщине не может быть полноценной. Ведь ни одна женщина не сможет понять, как это: любить женщину даже тогда, когда она переключает телевизор на другой канал на 90-й минуте матча, даже когда она утром вместо пива предлагает починить унитаз, на который мужчине и смотреть-то противно. А без таких испытаний - разве это любовь?
Родить сына
Обладатели дочерей обижаются, когда им намекают, что неплохо бы иметь настоящего наследника. Такого, чтобы был надеждой и опорой и в посадке деревьев, и в строительстве дома, и в болении за любимое «Динамо». Родить настоящего сына - обязательная функция мужчины. И неважно, какого он будет пола.
Водить машину
Очень неблагодарная мужская функция. Извращенное представление о том якобы удовольствии, которое мужчина испытывает от автовождения, сложилось от просмотра реклам автомобилей. Там красавцы-мужчины лихо водят свои «Ягуары» с улыбкой на лице. При этом обратите внимание на детали: машина едет по пустому шоссе вдоль Лазурного берега, а не по Окружной в час пик, и это, между прочим, «Ягуар», а не битая «Шкода-Фелиция», да и спутницу он везет явно не в супермаркет с целью пополнения запасов в холодильнике. В общем, если вдруг услышите: «Я сегодня мыл посуду, поэтому машину ведешь ты», немедленно пресекайте на корню всякую попытку перекладывать на вас мужские функции.
Доставлять удовольствие
Данная функция крепко-накрепко связана с обязанностью водить машину. Сначала мы, женщины, идем в торговый центр, накупаем там всяческой одежды и косметики, а потом уже чисто мужская функция - доставить домой все это удовольствие. Впрочем, если мужчине известны другие рецепты доставления удовольствий, значит с мужскими функциями у него все в порядке.
Так,Syslik,Вы можете сколько угодно шутить но в теме юмор,есть такая,и во флудилке,такая тоже есть!При всём моём уважении как к модератору,к женщине на форуме(коих у нас не много) я вынужден заметить что это уже слишком!Ваш юмор в каждой теме!Может хватит? ЗМЕЙ, Ну ёлки,я же спрашиваю не от того что чувствую не уверенность или что я закомплексованный человек(или куда проще-глупый),просто раз есть возможность,соответствующ я тема решил спросить,а вы сразу смеяццо!
Предлагаю компенсировать ущерб,дайте дельный совет(точнее опишите как сами делаете),а я уж сравню и возможно окажется что я делаю так же))))
Цитата:
Сообщение от Дружище!
Так,Syslik,Вы можете сколько угодно шутить но в теме юмор,есть такая,и во флудилке,такая тоже есть!При всём моём уважении как к модератору,к женщине на форуме(коих у нас не много) я вынужден заметить что это уже слишком!Ваш юмор в каждой теме!Может хватит? ЗМЕЙ, Ну ёлки,я же спрашиваю не от того что чувствую не уверенность или что я закомплексованный человек(или куда проще-глупый),просто раз есть возможность,соответствующ
мммммм дело не в том что я считаю тебя неуверенным и закомплексованным и стебусь над тобой. я пишу как не надо делать но чуть с юмором если чем то задел то извини я этого меньше всего хотел. а в таком положении давать какой то определенный совет глупо. так как надо ориентироваться по обстановке. ты можешь быть в кафе и сказать что не можешь разговаривать. ты можешь сказать что садиться батарейка и отключить мобильный вообще. в данном случае надо еще раз повторюсь смотреть по ситуации в какой ты находишься вариантов масса просто надо включить свое воображение. гы ))) скажи что увидел нло И ХОЧЕШЬ ЕГО ЗАСНЯТЬ НА ТЕЛЕВФОН))) думаю это не самый лучший вариант отмазки)))
Цитата:
Сообщение от Syslik
дадааа, и когда ешь, то вилкой пользуешься плохо))))))) пальцами ешь))))))
я серьезно кушаю палачками для еды)) японскими))) как то привык уже)) называются ха-чи (не путать ни с чем другим это по японски и корейски так)
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
я серьезно кушаю палачками для еды)) японскими))) как то привык уже))
Я тоже- очень мне нрааавится, и япон.кухню очень люблю))) Я слыхала, правда, что говорится "ха-си"-типа в япон.языке нету шипящих))), так же и не " суШи", а "суСи")))
Сообщение от Syslik
Я тоже- очень мне нрааавится, и япон.кухню очень люблю))) Я слыхала, правда, что говорится "ха-си"-типа в япон.языке нету шипящих))), так же и не " суШи", а "суСи")))
ыыыыы этими палачками кушает вся азия)))) но единого названия у них нет))))) поэтому корейцы говорят ха-чи, японцы ха-чси)))) у них нет шипящих но есть очень много горловых звуков и диалект))) поэтому правильность произношения зависит от места))) хотя это везде так. взять германию например))) рамштайн)))) самый грязный из всех немецких диалектов. а берлинский самый чистый))) считается. но оба региона говорят на дойче))))
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
я серьезно кушаю палачками для еды)) японскими))) как то привык уже)) называются ха-чи (не путать ни с чем другим это по японски и корейски так)
Ыыыыыы, :biggrin::biggrin::biggrin: все её кушают стаканами и закусывают посредством вилок а суровый Змей привык её кушать палочками!!! Ыыыыыы!!!! Они там привыкшие! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!
Дружище!,
Цитата:
Сообщение от Дружище!
Так,Syslik,Вы можете сколько угодно шутить но в теме юмор,есть такая,и во флудилке,такая тоже есть!При всём моём уважении как к модератору,к женщине на форуме(коих у нас не много) я вынужден заметить что это уже слишком!Ваш юмор в каждой теме!Может хватит?
Приношу извинения. Не имела намерения Вас обидеть или задеть.Думала, если поделюсь своим хорошим настроением, кому-то тож будет веселее :biggrin:
Последний раз редактировалось Syslik; 06.07.2009 в 17:17.
Цитата:
Сообщение от Syslik
Приношу извинения. Не имела намерения Вас обидеть или задеть.Думала, если поделюсь своим хорошим настроением, кому-то тож будет веселее
ыыыы не правильно начала))))) "Достопочтенный сударь не будете ли Вы так любезны уделить минуту внимания моей скромной персоне и не соблоговолите ли вы многоуважаемый сэр и не затруднит ли вас солцеподобный принять он моей скромной персоны извенение за неуважение к великому сударою выраженные в моих юмористических ответах на Ваши серьезные и остро поставленные архиважные вопросы которые терзают Ваш светлый разум. моя скромная персона не смогла осмыслить важности задаваемых вопросов поэтому решила поостирть, чем сильно огорчила Ваше преподобие и самое главное не ответила на вопросы которые решали судьбу столь высокого государя)))))
эх молодежььь еще учить вас и учить