Залил очиститель прокатал бак, но всё равно есть провалы разгоняет только на повышенных оборотах, если воткнуть 3 на 30км\ч не тянет. А ощущения во время провала, что передачу повышенную включил и она захлёбываться начинает... что же с ней такое?
Провал этот прошивать надо. Да и как вы переключаетесь еще бы провала не было. Такая детонация что ЭБУ УОЗ подобрать не может. И смотря на каком бензине еще ездите. Можно поменять топливник и воздушник сразу. А может еще катушки...
Вчера менял сеточку, так для профилактики, лишний раз убедился, что пока нет потребности нефиг лезть!!! Облился бензином сам, когда вытаскивал модуль БН облил подседенное пространство!!! Может что-то не так делал, не знаю.
Подскажи пожалуйста маркировку этой сеточки для бензонасоса или хотябы её название- что вообще говорить при покупке продавцу? Есть ли в интернете эти сетки в продаже? Спасибо!
Собрался менять топливный фильтр и сетку бензонасоса. С фильтром все понятно - сбросить давление и заменить. А с сеткой, как я понял, нужно сделать следующее - отсоединить колодку проводов от него, снять 2 шланга, открутить болты по кругу и вытащить бензонасос в сборе? Сетка с него снимается без проблем?
Собрался менять топливный фильтр и сетку бензонасоса. С фильтром все понятно - сбросить давление и заменить. А с сеткой, как я понял, нужно сделать следующее - отсоединить колодку проводов от него, снять 2 шланга, открутить болты по кругу и вытащить бензонасос в сборе? Сетка с него снимается без проблем?
Нужно только снять стакан, затем поддеть плоской отвёрткой и собрать обратно.