Стоит эта работа 300-500р за регулировку на специальном стенде.
У нас 180р. 500р конечно уже перебор.
Как вариант найти стену, мелом на ней сделать отметки со старыми лампами, поменять лампы и проверить на этой же стене совпадают ли границы. Дешево и сердито.
Ну если не жалко денег, то можно конечно и регулировать. Стоит эта работа 300-500р за регулировку на специальном стенде. С учетом стоимости самих ламп, замена лампочек выльется уже в 1000р, а может и больше. Если после замены ламп изменения и будут, то совсем незначительные
Регулировать всё-же надо. Стоимость указали за данную регулировку завышенную.
А если по лампам то в дальние Osram +90% (служат не долго, но оч. хорошо, тем более что дальним пользуешься не так и часто), в ближние Филипсы (про которые уже говорили многократно)
Регулировать всё-же надо. Стоимость указали за данную регулировку завышенную.
А если по лампам то в дальние Osram +90% (служат не долго, но оч. хорошо, тем более что дальним пользуешься не так и часто), в ближние Филипсы (про которые уже говорили многократно)
В Москве и области цены на все завышены, я реальную цену назвал для нашего города
ребят, а че для дальнего посоветуете? с ближним я слава богу определился -как уже писал - филипс премиум +30%. Может их же?всмысле Н1. поделитесь опытом) хочу все знать)))
ребят, а че для дальнего посоветуете? с ближним я слава богу определился -как уже писал - филипс премиум +30%. Может их же?всмысле Н1. поделитесь опытом) хочу все знать)))
филипс премиум +30% они скольки ватные???
буду тоже благодарен если скажите что же на дальний ставить,чтоб белым отдавала но в мокрую погоду от них толк был