Всем привет! Подскажите, весь форум к сожалению не прочитал, каюсь...
Ткните пальцем если уже было. Поставили сигналку А9 старлайн, имо не активирован, штатная сигналка тоже. Дверь открывается то водительская. Вообщем ведёт себя сигналка А9 как если бы я открывал машины с ключа. Как мне сделать что бы открывались все двери? Имо не хочу активировать.
Артём86, Неоднократно писалось. При неактивированном ИММО, сменить режим открытия дверей можно при помощи сканер-тестеров типа ШтатДСТ, и им подобных , а также при помощи ноута с соответствующей прогой и кабелем. Думаю данная услуга у нормальных диагностов стоит не более 100 руб. Хотя для развода можно и заломить цену. Время изменения алгоритма меньше 2-х минут.
а сколько времени будет орать штатный иммо при тревоге .
пару раз открывал машину с внешней сиги и следовательно начинала орать штатная . но когда приходил она молчала .
а сколько времени будет орать штатный иммо при тревоге .
пару раз открывал машину с внешней сиги и следовательно начинала орать штатная . но когда приходил она молчала .
Прочитав вчера тему понял, что и меня хотели развести на сигу в салоне (уже договорился было на установку сиги шерхан в салоне в ближайшие выходные). Но сегодня сам активировал штатную систему охраны и установку доп сиги отложу до иных времен. Не хватает разве что пейджера для контроля состояния охраны (дистанционным запуском и на прежней машине почти не пользовался), а датчик удара и так удастся поставить скорее всего. В ближайших же планах поставить механический блокиратор руля и капота.
Так купи пейджер, поставь и будет тебе радость,Цена вопроса зависит от кошелька, с дури ума можно и в золотом корпусе, а так вполне бюджетно и будешь знать что с твоей машинкой. Электромеханический замок капота + иммобилайзер дополнительный.
вот и геморой дополнительный угонщикам.