Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.
помогите решить проблему включаю комп а он через некоторое время отключается а то и сразу проблему решаю вынимая и обратно вставляя в системный блок провод питания мне кажется что проблема в блоке питания и до компа дотронуться нельзя шевельнеш отключается что может быть
Цитата:
Сообщение от Любитель
помогите решить проблему включаю комп а он через некоторое время отключается а то и сразу проблему решаю вынимая и обратно вставляя в системный блок провод питания мне кажется что проблема в блоке питания и до компа дотронуться нельзя шевельнеш отключается что может быть
1)переломан шнур..2)раздолбано гнездо на БП............и самый ужассс 3)начался крошиться блин винчестера......одно из трёх.если ты говоришь об отключении при передвижении системника...........а вообще заранее расстраиватьсо не надо(я не кашпировский....надо смотреть системник)
Любитель, Если всё передёргивал из вне компа, а всеровно перегружается, то:
1) раскрути(если винт саташный - то у них зачастую при некачественной сборке компа шлейфы, которые к материнке идут отходят).
2)Попробуй войти в биос и НЕТРОГАТЬ 20-30 минут - если будет работать, то с железом на 90% всё ок.
Но обычно это саташный винт так выпендривается(кстати если в комнате частые перепады температуры - до шлейф вообще мог пересохнуть)
Ещё один действенный совет: возьми комп, подъедь на СТО(шиномонтаж), и продуй его воздухом под давлениев, чтоб пыли там меньше было.
Антоха или кто сможет подскажите в чем может быть причина......кнопки "Обратится по Нику"...... "Цитировать выделенное" и "Быстрый Ответ (БО) " ....... не работают.............когда нажимаю на первые две кнопки.......то у меня выделяется синим цветом на кнопке "Расширеный режим" сам текст "Расширенный режим" и дальше не чего не происходит.....а "БО" так вообще молчит........ как будто ее не существует...........а при нажатии кнопки "Цитировать" перед и после [] этих скобок непонятные символы ........ например....... < p >[ текст цитирования ] < / p >< p > & n b s p ; < / p > только без пробела ...........вчера такого не было........... думал на вирусы но прогнал Антивирусником............ ничего нет............ на сайт заходил несколько раз и все одно и то же..........
< p > И почему у меня вместо ковычек какая-то хрень вылезла.............. < / p > вот опять при изменении поста у меня вылезли эти символы......... кстати при написании первого я пользовался кнопкой Enter но текст у меня идет сплошной.............. хотя я его разделял пустыми строками.....
Цитата:
Сообщение от sanantoniys
Black&White, это ты вошёл в редактирование страницы. Вообще это теги самого сайта.
Пока ничего не передёргивай - должно само пройти.
не х.... я себе должно само пройти.......... знаешь у меня от этой х..ни..... уже нервы на пределе............ извини что иак грубо ....... это не к тебе относится......эмоции б...ть