Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)
Начиная, примерно, с конца мая с покупателями составляется преддоговор, согласно которому завод в течении определенного срока времени поставляет дилеру "именную" машину, т.е. только для того, кто заключил договор с дилером. Каким-нибудь другим лицам салон эту машину без письменного согласия покупателя продать не имеет право. Покупатель отказаться от своей именной машины, впринципе, может, но придется платить автосалону неустойку (10 тыс.руб.). Информация о заказанной машинке хранится в единой базе данных АвтоВаза, дилер в любой момент может ее посмотреть.
Как говорят в СаранскМоторс+, все зависит от поставок завода, какие-то модели поступают чаще, какие-то реже.
Цитата:
Сообщение от Сержо
Начиная, примерно, с конца мая с покупателями составляется преддоговор, согласно которому завод в течении определенного срока времени поставляет дилеру "именную" машину, т.е. только для того, кто заключил договор с дилером. Каким-нибудь другим лицам салон эту машину без письменного согласия покупателя продать не имеет право. Покупатель отказаться от своей именной машины, впринципе, может, но придется платить автосалону неустойку (10 тыс.руб.). Информация о заказанной машинке хранится в единой базе данных АвтоВаза, дилер в любой момент может ее посмотреть.
Как говорят в СаранскМоторс+, все зависит от поставок завода, какие-то модели поступают чаще, какие-то реже.
Да гонят они. Всё они знают что им привезут! Сервис ужасный, что в СМ+, что в СЛ. У нас вот в СМ+ вообще машину продали которую просили оставить за нами!!!
Цитата:
Сообщение от Сержо
Начиная, примерно, с конца мая с покупателями составляется преддоговор, согласно которому завод в течении определенного срока времени поставляет дилеру "именную" машину, т.е. только для того, кто заключил договор с дилером. Каким-нибудь другим лицам салон эту машину без письменного согласия покупателя продать не имеет право.
Выглядит красиво, если бы все было так. Ты же, например, не можешь заказать цвет или комплектацию, которую на сегодняшний день не собирают (например 02-18).
Цитата:
Сообщение от Skamer
Сервис ужасный, что в СМ+, что в СЛ.
Полностью согласен. Отношение к клиенту-никакое, ну в СМ+, может, чуть-чуть лучше, чем в СаранскЛаде. В обоих салонах-компетентность менеджеров под большим вопросом. Когда ходишь возле машин, осматриваешь их, никому до тебя нет дела. В СЛ как-то садился в авто, ну и попробовал переключить передачу, сразу ко мне подбежала какая-то девушка и сказала таким наглым голосом, что этого делать нельзя и встала около автомобиля, открыто следит за мной, будто боясь, что я что-то украду сейчас... я подумал: нет друзья, с вами я ничего общего иметь не хочу, поэтому и заключил договор в СМ+. Хотя и там не отношение к клиенту-не идеальное. По большому счету, работникам наплевать на тебя. Особенно поражают молоденькие девушки, у которых чего не спроси-ничего не знают. Зачем они вообще там работают? не понятно... Ну да ладно, фиг с ними.
Цитата:
Сообщение от Voldem
Ты же, например, не можешь заказать цвет или комплектацию, которую на сегодняшний день не собирают (например 02-18).
А зачем заказывать то, что не собирают? В договоре указано все про заказываемую машину: Модель, комплектация, цвет.