Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Что-то санек молод для 15 лет в мвд. Или с училищем считает, откуда 10 лет опером
с 19 лет какие вопросы...пришел сначала младшим опером потом опером ит.д. с 95 года в МВД...ну не 15 ......13,7 получилось..да и не важно это по большому счету
*Санек*, да, тебя послушаешь и сразу понимаешь что успел пораработать в милиции... сразу понимаешь чем нормальные люди от них отличаются...
Твою точку зрения не поддерживаю, но понимаю что это реальность... очень жаль что нас не люди, а бычье окружают...
...
я думаю порядок можно навести но наводить его надо будет везде...это же безоразие вториться в любых системах исполнительной судебной и другой власти...а почему потому что там работают люди из нашего же общества...а какое общество !!! ...
YARYCK, если хочешь наказать, то занеси запись на телевидение. Телевизионщики сами по кабинетам побегают))) А результат как правило одинаков в обоих случаях.
Ребята бесполезно трепыхаться против власти. Я в мае этого года был во Владимирской области остановлен гиббонами, предъявили обгон с выездом на встречку, хотели денег, не дал, написали протокол и изъяли права. Уже это никчемное дело даже областной суд прошло, ККС, СУ СК при прокуратуре и непонятно куда пойдёт дальше... Судьям насрать на закон, они блюдут свои интересы, все властные структуры кровно повязаны и простому смертному лучше сидеть на зопе ровно.
Городская подстава гаеров. Суть такова:
На пешеходном переходе стоит девушка блондинистой внешности. Вы, как порядочный, законопослушный водитель останавливаетесь и пропускаете её. Она стоит и не переходит, машет вам, чтоб вы проезжали. Вы проезжаете и она за вами переходит дорогу. В нескольких метрах от перехода притаился гаер и как только вы проехали переход - останавливает вас и приглашает эту девушку. Девушка, подсадная утка, как свидетель заученным текстом все показания даёт против вас. Остётся либо составлять протокол на 1000р, либо в руки 500р
Сколько бы вы не стояли, пропуская девушку - бесполезно - она перед вами через дорогу не пойдёт. Способов борьбы с этим кроме видеофиксации наверное нет...