Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Dgo222, ок сделаю завтра, послезавтра. Ато я квитанцию в бордачек кинул, оплатить хотел.
А что не верите мне? Там с одной стороны фото, а с другой постановление об административном нарушении. подписанное каим-то полковником (или подполковником, не помню).
Езжу каждый день с машмета в центр, радар пищит на вогресе в сторону правого берега, но как то не сильно пищит, на чернавском пищит сильно, на северном, а вот в районе дивиниловки не пищит и на лененском напротив парка. Еще на выезде из воронежа на Ростовскую трасу под мостом пищит и в новой усмани. Другу прислали с новой усмани квитанцию.
Вот и моя квитанция (качество фото только неособо).
Вот тепреь все стало на свои места........
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Чудо-совпадение: вчера и сегодня на Остужевском кольце отключены светофоры. Вечером вчера и около 11ч сегодня проехал по Северному мосту на Пр.Берег. Камеру не зафиксировало моё новое писчалово шуми-213. Хотя около "дороги в никуда" встречную пропикало)))