Надо ехать со стороны Кемерова М53, а если из Новокузнецка то автоцентр "Автоград" на Доватора 11.Посмотри ДубльГис магазинов Росско очень много в городе или позвони по телефону. На Горской сделали магазин с запчастями,маслами всего 2-3 места и цена дикая. Если поедиш в сторону Ашана ул.Мира63а корп 5 (Ашан на лево ,а ты проезжеш чуть дальше до перекрестка и на право ул.Мира метров 300-400 с права в глубине) тел.361-10-26 и 361-18-08 там основной магазин Росско.
Никогда не бери масла в таких магазинах типа Ашан,Лента,Гигант проверено одно г...но они продают и это касается и бытовой дорогостоящей техники.
ерунда какая-то.... для этих магазинов отдельно производятся товары? абсолютно всё беру только в таких магазинах и больше нигде. ибо там дешевле. и НИКОГДА НИКАКИХ проблем НИ С КАКИМ товаром не было. они к поставщикам посерьёзней относятся, чем магазины в каких-то подвалах на каких-то неизвестных улицах.
щас зашел на сайт росско, не нашел ни антифриза ни масла что хотел брать.. почитал про Ашан, как то больше положительного чем отрицательного... и с документами как пишут у них всё гут.. подумаю, наверное х..делать в ашане буду брать.
щас зашел на сайт росско, не нашел ни антифриза ни масла что хотел брать.. почитал про Ашан, как то больше положительного чем отрицательного... и с документами как пишут у них всё гут.. подумаю, наверное х..делать в ашане буду брать.
да не слушай никого! ашан такой же магаз, как и любой другой. хотя я там ничо не беру, ибо далеко ездить, да и в ленте многое дешевле, чем в ашане. масло было летом 499 рублей. shell 10w40. я уже второй раз меняю, оба раза брал в ленте.
а антифриз не рискую в наши машины лить. смысл? 11 лет на тосоле, и никаких проблем не было. чо заморачиваться-то? тем более, что антифриз дороже тосола.
да не слушай никого! ашан такой же магаз, как и любой другой. хотя я там ничо не беру, ибо далеко ездить, да и в ленте многое дешевле, чем в ашане. масло было летом 499 рублей. shell 10w40. я уже второй раз меняю, оба раза брал в ленте.
наверно машина стоит в гараже и не знает про мороз в сибири. Масла купленые в этих магазинах замерзают как автол.