Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 23:37   #161
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света
Re: Новый Renault Logan

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
на меган насмотрелся, та ещё штучка
у меганов проблемы с подвеской есть, но они заранее прогнозируемы. С фазорегулятором траблы тоже встречаются, но опять же не неожиданно.

Цитата:
Сейчас владелец его продать не может, нафиг никому не нужен, хотя не битый
Есть такое дело! Не пользуются спросом на вторичном рынке рено, кроме как логана. Пару годовалый меган или лагуна ощутимо теряют в цене, зато машины хорошие(особенно лагуна).

Цитата:
Проблем с ним было такое колличество, что ВАЗ ещё цветочки.
Верится с трудом! Это я сужу по знакомым владельцам меганов/лагун.

Цитата:
Кстати, с приорой ни разу ещё не ездил в гарантийку.
Просто повезло! Бывает и такое, только шанс попасть на брак очень большой!

P.S.: Знакомый работал инженером по гарантии в салоне черри, у них был амулет, с которого в течении 2-х лет снимали запчасти (донор был короче), потом его собрали кое как(некондицию впихнули), выглядит конфетка, и пульнули по акции со скидкой хорошей, типа залежалое авто. Вот кому то повезло! Так же и с другими марками случается.
Старый 15.05.2011, 19:25   #162
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
Верится с трудом! Это я сужу по знакомым владельцам меганов/лагун.
Мне тоже с трудом верится, но за 60к на мегане владелец поменял 2 радиатора, тормозные диски, кулису, сгорел стеклоподъёмник, потёк сальник коренного подшипника, масло попало на сцепление (хана сцеплению) и на стартёр (хана стартёру, заводили с толкача, я учавствовал в этом), плюс идиотское расположение фильтра салона, плюс поменять лампочку - целая наука (я имел ввиду головной свет), а летят эти лампочки на мегане только в путь. У меня на приоре, например, такого не было. И что я после этого должен думать про концерн Рено?))
Старый 15.05.2011, 20:41   #163
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
плюс поменять лампочку - целая наука (я имел ввиду головной свет)
Вот это, действительно, правда. С другом у него на Мегане меняли. Точнее, я менял)). Первый раз полчаса возились наверное. Потом он опять ко мне приезжал, сам не мог. Потом, конечно, сам наловчился, сложно только в первый раз. А так ездит, проблем не знает особо. Опорники менял, еще по подвеске недавно (60 т.км примерно) шаровую вроде поменял.
Mavr66 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 22:39   #164
Рыбак
Знаток

Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Меганы вообще-то разные, ребята, бывают. Это вам не Приора, перешедшая от десятки, в свою очередь от девятки и т.д. и т.п., где половину узлов одинаковые уже лет пятнадцать, а там на каждой модификации свои примочки.
Мне допустим на Логане, тоже заморочно лампочки в головных фарах менять, а у друга Кангу, там вообще в одну секунду, а у его брата Симбол, так тоже как у меня - с матами и с помощью такой-то матери.
С другой стороны на Кангу к 90 тыс. переменялось все что можно придумать ( а пробег то был скручен однозначно сотни на полторы), а на Симболе в 130 с чем-то тыщ пробегу, только колодки и пару подшипников - один передний и один задний.
Так это, я к чему - при упоминании слово МЕГАН, уточняйте какой - 1, 2, 3. Пробег и год выпуска.
А то Меган - и все. Мож он ведро вообще 99 г.в. с пробегом в 400 тыс. км с лишним.
Старый 15.05.2011, 23:05   #165
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
при упоминании слово МЕГАН, уточняйте какой - 1, 2, 3. Пробег и год выпуска. А то Меган - и все. Мож он ведро вообще 99 г.в. с пробегом в 400 тыс. км с лишним.
Какой невнимательный))) Если машине 5 лет то какой это? Пробег тоже называл, 60 тысяч, брал его новым он. И это ведро продать никак теперь не может.
Старый 15.05.2011, 23:14   #166
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Какой невнимательный))) Если машине 5 лет то какой это? Пробег тоже называл, 60 тысяч, брал его новым он. И это ведро продать никак теперь не может.
Меган - отличная машина, тихая, комфортная и вполне надежная. Мой друг после одного разбитого купил опять такой же (был хэтч, купил седан). Я тоже себе такой хотел брать. Читал их форум, так по сравнению с другими ино-форумами проблем там нисколько не больше.
Mavr66 вне форума  
Старый 15.05.2011, 23:43   #167
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну год то не был указан. А вообще вспоминается чегой-то... что раньше писалось про какой-то Меган косячный напрочь. Ты наверно, про один и тот же пишешь? Один Меган не показатель. Поболее нужно владельцев Мегана знать, чтобы картина нарисовалась - красивая или плохая.
С другой стороны - что есть сальник коренного подшипника? Какого подшипника? КПП? И как масло попало на сцепление, да так что сцепа на замену и даже стартер из-за этого?
Тормозные диски поменял? Это что за неисправность? Выработка, да. неисправность нет. На 60 тык. вполне, если товарищ дотошный и по миллиметрам считает, и следует четко регламенту.
Радиаторы? Текли, что ли? Может пробило камнями, фиг его знает где он ездил?
Любое событие можно повернуть в худшую сторону и представить машину как полный отстой.
Насколько я знаю Меганы, весьма неплохой аппарат. Даже очень неплохой.
Старый 15.05.2011, 23:56   #168
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Ну год то не был указан. А вообще вспоминается чегой-то... что раньше писалось про какой-то Меган косячный напрочь. Ты наверно, про один и тот же пишешь? Один Меган не показатель. Поболее нужно владельцев Мегана знать, чтобы картина нарисовалась - красивая или плохая.
С другой стороны - что есть сальник коренного подшипника? Какого подшипника? КПП? И как масло попало на сцепление, да так что сцепа на замену и даже стартер из-за этого?
Тормозные диски поменял? Это что за неисправность? Выработка, да. неисправность нет. На 60 тык. вполне, если товарищ дотошный и по миллиметрам считает, и следует четко регламенту.
Радиаторы? Текли, что ли? Может пробило камнями, фиг его знает где он ездил?
Любое событие можно повернуть в худшую сторону и представить машину как полный отстой.
Насколько я знаю Меганы, весьма неплохой аппарат. Даже очень неплохой.
Ну, не нашлось у нас больше на работе желающих купить меган, ничего не поделаешь. А сравнивал с другими автомобилями у нас на работе, так небо и земля. На том же опеле диски нефиг делать по 150 тысяч отходили. Радиаторы не меняли кроме того несчастного владельца мегана. А если меганы очень и очень неплохие аппараты, как вы утверждаете, то почему при попытке его продать, в течение 3 недель (объявления давались в различные газеты и в инет) ни одного звонка? Это же прекрасный автомобиль! Так почему никому не нужен-то? Как там масло попало - наверняка не знаю, под низ не глядел, но с толкача заводить помогал лично. Вот тебе и офигенная машина. Да, я уже писал про этот меган, ты правильно понял.
Старый 16.05.2011, 00:43   #169
Рыбак
Знаток

Откуда я знаю, мож у вас город маленький? И все друг друга знают. Может он ценник завысил? Три недели не показатель.
У меня товарищ двенашку полгода продавал. Хорошая двенашка, два года всего и пробег тыщ 25. Не хотели брать. Продал ведь в конце концов, за ту цену которую хотел.
С другой стороны, машина может уже и не быть востребована на вторичном рынке, и продать ее можно, только скинув цену и намного.
Так все-таки продал или нет?
Старый 16.05.2011, 08:48   #170
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
масло попало на сцепление (хана сцеплению) и на стартёр (хана стартёру,
За сцепление ничего не скажу, но как мог накрыться стартер от попадания на него масла- хз!
Цитата:
но за 60к на мегане владелец поменял тормозные диски
Ухаха! Некоторые умудряются на 60 тыках первый раз поменять тормозные колодки, а здесь- тормозные диски! Из чего они были сделаны?
XMblPb, ты на этом форуме уже предостаточно сказок нарассказывал, пора завязывать.

Опции темы
Опции просмотра