Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
если порезать и найти диски с оптимальным вылетом то наверно да, но хотя если колесо будет выше чем стандарт, то скорее всего колесо упрется в подпружинник на стойке.
хотелось бы назад 225 35 18 , вперед 215 35 18 , но если назад такая толщина не воткнется... поставлю 215
сразу скажу ,что без переделки задних крыльев ты 225-ю не поставишь, даже под 215-ю местами кромку крыла придётся подгибать! ...у нас ездиет десятка на 18-х СЛИКах, помоему резина 225 или 215/40 R18 у него (ну очень большие колёса), но там все крылья переделаны и винты GT-pro стоят!
Я не арашот, хром диски никогда не куплю, мне в первую очередь важно техническое совершенство, а потом красота..
+500))) и не цыгане..
а так я конечно сам подумываю о 17 ковке(слики, скорее всего), но пилять ума не приложу как на 18 ездить еще и на литье, колеса с резиной ппц какие тяжелые получаются. Стайлинг эт круто конечно, только я на 16ом литье за год умертвил 4 стойки KYB UltraSR, заводские аморты наверное сразу обоссуться.. езжу правда быстро, но аккуратно..))) Как говорил кош.ка, тут недавно, за все надо платить..)
у тебя 16 и резина 205 45, а у меня 205 45 17. у меня с 33 вылетом она на поворотах почти цепляет, а Диман их подтачивал болгаркой так как цепляло, а 225/35 18 по высате так же а в ширину больше, да и диск 8, а вылет родной 100% упреться.