Re: ТYNINg-дороботка двигателя,трансмисии,кузов а,ходовой.Кто,что,где,по чём делал.
Korvet, как ты относишся к проставкам под диски которые, чтобы калею разширить по 11 мм на все колеса и на шпилки все дело посадить? есть толк или нет?
Re: ТYNINg-дороботка двигателя,трансмисии,кузов а,ходовой.Кто,что,где,по чём делал.
Цитата:
Сообщение от чибис
Korvet, как ты относишся к проставкам под диски которые, чтобы калею разширить по 11 мм на все колеса и на шпилки все дело посадить? есть толк или нет?
Идея хорошая, только думаю ступичные подшипники тебя не поддержат в таком случае и будут очень быстро умирать, а так если на это по.... то ставь и радуйся...
Legend0111,тут как повезет прикинь закажешь приедет, поставишь и поймешь что хотел вовсе другого, ведь все ездят по разному и ощущений хотят получить от управления то же разных, отсюда ровняться на всех не стоит...
Всё таки я решил себе поставить именно gt-pro -10. нашё в городе в наличии за 14р комплект. а как насчет сайта можно ли от туда заказывать? проверенный сайт? просто там вроде как выгодней получается.
Сайт стингеровский, вроде норм. Самое главное, узнай сколько сама доставка в красноярск будет, а то на 14 руб и выйдет, при условии, что подвесон сам за 11 руб.
А лучше на встречу приороводов приезжай, народ тебе советами и рекомендациями поможет.
привет всем приороводам! Стал по воле божьей обладателем приоры хэтчбэк! До этого была япоха спортивного класса. Теперь хочу сделать из приоры тоже хотя бы похожий авто. Хочу начать с короткоходной кулисы. Что вы думаете по этому поводу. Сам алгоритм я знаю. Кочерга, крестовина от калины. Вот только не знаю какую кулису брать? Мож кто заморачивался? Поделитесь опытом и где что можно купить и по чем?