Всем привет.На днях на стоянке стукнули в передний бампер.Вопрос-купить некрашенный и покрасить или крашенный?Какое качество покраски у них,слыхал что вроде бы уних потом краска слитает.И где можно подешевле закозать?Может кто сталкивался с этим.
Дешевле купить уже готовый крашеный. Летом он стоил 3000 р. У меня такой установлен больше полу года. Краска держится нормально. Единственная трудность возникла при переносе нижней решетки (крепления были короче) пришлось пошаманить. Год назад видел бампера с решетками и наклейками (типа заводские) стоили они дороже на 500 р. Купить можно на сатурне и в магазине и тут http://karta58.ru/buildings/21007
Вчера по пути заехал в ритейл парк,сказали что такого цвета вообще несуществует, после споров взяли мой номер телефона-сказали что узнают точно и мне перезвонят.Сегодня вечером позвонили сказали что цвет новый и пока небудет его вналичии.Машина покупалась в апреле 2008 года,цвет 615 полюс мира.
fx665, это первые выпуски шли... Редкий цвет. Сейчас таких не красят. Имхо, только черный бампер брать и тут красить с подбором. Либо связываться с Тольятти и там искать. У нас 100% такого крашеного не будет.
В суботу заехал на Революционную-гараж 2 этаж,позвонили кудато сказали что есть такой цвет,в среду привезут.Сегодня забрал свой бампер-стоимость удовольствия 2500 р.Буду ждать весны чтобы поставить.
Приветствую Соседей!
Всех с Праздничком! С днем Св.Валентина!! Любите свои Приорки и будьте любимыми ими
Сегодня на Мордовских землях был замечен Пензенский участник клуба остановленный доблестными стражами дорожного движения! Надеюсь, беседа с инспектором закончилась благополучно. Но на память я все же "щёлкнула" гостя
Привет соседи!! на следующей недели возможно приеду в гости, на электричке правда)
хочу приобрести Паук 4-2-1 со всем комплектующим. Где это все у вас в городе можно приобрести и по какой стоимости?