А в чём прикол на латыни (английском)? Почему слово "CLUB" надо было писать на английском? Чем "Клуб" хуже? Для кого эта надпись, для иностранцев, не знающих русский? Я русский человек, живущий в России, мне не хочется лицезреть надписи на своей машине на неродном для меня языке.
P.S. С шильдиками смирился, но продолжаю изучать варианты их замены на "ЛАДА" и "ПРИОРА".
С шильдиками смирился, но продолжаю изучать варианты их замены на "ЛАДА" и "ПРИОРА
вот ты представь, если я попрошу сделать свой ник на русском Спиртовоз, так от гаишников отбою не будет:biggrin: , а если Spirtovoz то не все гаишники смогут прочитать , а если и прочтут то не поймут)))))) также и с названием приора, не помню в какой теме писали, старик спросил, что иномарку купил, а парень сказал, ага. Так потом на следующий день старичок всем рассказывал какой молодец парень, иномарку купил себе)))))))). Смех смехом, но можно в любой рекламной конторе заказать себе что угодно.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
А вот ты представь, что твои дети забудут как русские буквы выглядят. Новое поколение уже стремится везде использовать не свои слова, не свои буквы. Использовать свои - "не престижно" и "не смотрится" - думают они.
Ну а по теме: русские наклейки вроде нашёл, а шильдики ещё в процессе. Единичная партия при заказе у "чужого" дяди - дорого выйдет, тут нужен идейный воплотитель.
Разговариваем на русском, а на каком языке где что написано вообще фиолетово. пусть хоть на японском.
Просто человек не знает как выделиться...
А приору уже не первый раз слышу как тайотой называют ))) и анекдот про это есть.
только я его не помню
Последний раз редактировалось vlixup; 14.07.2010 в 08:12.