Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 15:09   #1
NAIL
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
NAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хруст в коробке

leha52rus, А до заливки этого масла этого не было?
Вверх
Старый 11.11.2010, 15:25   #2
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Да нет вроде не наблюдалось!...Хотя была залита заводская минералка которая пенилась безбожно! Это масло залил,может откатал с тыщёнку и вот такая петрушка.... Быть может и не масло вовсе виною этому!?..
Старый 11.11.2010, 17:47   #3
NAIL
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора 2172
Вес репутации: 18
NAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

leha52rus, Значит из за масла если до этого не наблюдалось. Стоит начать именно с него.
Вверх
Старый 12.01.2011, 11:10   #4
Evgeniy L.
Забанен

Вес репутации: 0
Evgeniy L. не успел проявить себя

Такая же проблема, как и у leha52rus и что разве возможно, что НА ЛУЧШЕМ МАСЛЕ будут проблемы, чем на дерьмовом заводском?
Может все-таки синхронизаторы?
Или они могут быть проблемой только при повышении передач?
Evgeniy L. вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2011, 20:02   #5
Evgeniy L.
Забанен

Evgeniy L. не успел проявить себя

Завтра на гарантийку - пусть сами разбираются что да как...
Так тут ответа не дождался собственно =)
Evgeniy L. вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2011, 10:21   #6
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Evgeniy L. Посмотреть сообщение
Завтра на гарантийку - пусть сами разбираются что да как...
Так тут ответа не дождался собственно =)
Ну ты отпишись! Что там тебе на гарантийки то скажут!? Нам же тоже интересно!!!
А по поводу моей КПП пока масло не менял всё руки не доходят(Вот скоро ТО-2, поеду скажу пускай сменят!) только что залить туда?? Так и не определился((( Как вторая с хрустом включалась так и по прежнему без изменений включается!((,пока вроде не вылетает (ттт).,думаю если бы это был синхрон то давно бы уже начала выскакивать.
Старый 13.01.2011, 00:23   #7
иван 26
Свой человек

Автомобиль: ваз21723
Изображений: 8
Вес репутации: 16
иван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошим

помоему хруст в коробке эта болезнь на вазовских машинах которая длится уже порядка 30 лет
иван 26 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 22:33   #8
Luch013
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Luch013 имеет великолепную ауру вокруг себяLuch013 имеет великолепную ауру вокруг себяLuch013 имеет великолепную ауру вокруг себяLuch013 имеет великолепную ауру вокруг себяLuch013 имеет великолепную ауру вокруг себяLuch013 имеет великолепную ауру вокруг себя

Вообщем пробег у меня 39600, где-то 700 км назад 3 передача стала периодически вылетать (когда педаль газа отпускаешь-3 вылетает) сначала, редко вылетала, и при разгоне 2 передача не вкл. когда на 1-ой до отсечки. буквально вчера 3 вообще перестала работать, под нагрузкой вылетает, я бегом в сервис - там мастер-гарантийщик - говорит - приезжай , новую поставим, меня 2 раза просить не надо. По гарантии поставили новую коробку, стартер, новые перерние тормозные шланги, а за свой счет поставил новой сцепление. обидно что хотели старое масло залить, не дал купил новое. Пока обкатываю, дальше посмотрим, выжимной подшипник не шумит, сказали что кпп нового образца., доволен как слон, в заказ-наряде гарантийном написали что кпп с заменой стоит 14603 р. Приятно Выходит что кпп новую нахаляву поставили)
Luch013 вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 20:35   #9
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

и у меня со второй проблемы, на холодной с хрустом включается, думал, что это проблемы 9 коробок, ан нет. Масло поменял на синтетику 75/90 вроде полегче, но думаю что синхрону всё равно писец. правда на 14 ездил 3 года с убитым синхроном 2-й передачи и ничего, т.к. гонять не любитель.
Старый 20.10.2011, 18:42   #10
овцеед
Гость

овцеед немного нехорошо себя вел в прошлом

Я как-то наблюдал картину маслом как мужичек на приоре раскорячившись на середине дороги пытался включить заднюю передачу, сидит красный весь,злой раза с десятого у него получилось .Мне даже смешно стало на короткое время пока я не вспомнил, что у меня такая же бедаПосле 5000 тысяч вроде все приработалось но появился другой косяк, треск при включении задней передачи вчера был у официалов -вердикт замена сцепления Не хочет завод нормальные машины делать косяк на косяке.
овцеед вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид