dmpl, честно-не готов менять реальную машину на картинку из нета)
для начала хотя бы взглянуть на нее)))а потом можно и подумать,но скорее всего я бы взял джетту...
Вот я про то и говою! сейчас у тех. кому нужен не ВАЗ, а иномарка. пусть пустая, но иномарка появилось ещё одно авто. И оно обрендовее Логана и Лачетти будет.
dmpl, честно-не готов менять реальную машину на картинку из нета) для начала хотя бы взглянуть на нее)))а потом можно и подумать,но скорее всего я бы взял джетту...
Технические хар-ки известны. Допустим, сборка на уровне иномарок выпускаемых в России, мож даже и лучше, немец типа :-) . Стал бы менять? смотрим на внешний вид, марку, что немец, и технические составляющие
Как вы думаете, стал бы человек авто выше классом менять на авто ниже классом? Чисто из желания?
Для тех, кто вкусил прелести авто С класса, В класс уже не захочется. Либо менять на тот же класс (например гольф или октавию или цивик), или же переходить на более высокий класс (аккорд, авенсис, суперб, пассат)
я не признаю машину по интернет картинкам)))вот вживую когда увижу тогда и скажу...и по классу и по комфорту и по другим показателям...
я практика,а не теоретик...
всётаки немци молодци!!!просчитали рынок,спрос и дают "предложение"
для заманки сказали что авто для россии и бюджетное а на деле бьют по логанам,фиатам,шевролетам-там где "кусочек" послащче,ну и нас зацепят краем-как?когда будет выпускаться лада на базе рено цена будет преближена к реношной по максимум,если тут на форуме люди привели цены свежие по регионам где приора уже 400,а пока приора в не конкуренции с поло-так как у нас "еврейский принцип"-много за дёшево,китай попробовал с чери так,но качество было ещё хуже и сервиса не было-пролетели(пока)
как уже говорил не раз что всем потенц.пакупателям приор и калин в радиусе500-600км. от тольятти брать лучше там,fanat63 сегодня дал ссылку- в Тольятти приора-хэтч норма с ПТС сразу- 327 т.р