DIC, Неа, просто понравился марк-самурай, не из-за бренда, а из-за вида (тогда еще о экспуатации не думал) нравицца и всё ))))
нельзя сказать, что расстраивал как-то...стоял один раз сутки, пока радиатор клеели, и лампочки в приборку шли долго....
Лузер,год назад я был в схожей ситуации, выбирал авто. Один из вариантов была покупка б/у ино, в ходу разный причин данный вариант отпал, но я же не пытался зайти на форумы приодоводов и калиноводов и всяко выставлять на показ свою точку зрения. Мне это нужно? Вам видимо нужно, как говориться у всех свои тараканы в голове.
ЗЫ ваши доводы уже давно озвучены, вы просто ленитесь и не хотите почитать другие темы, там есть уже ответы. Я не ленился и всю интересующую информацию искал сам на форумах
ДОРОГАЯ ЖЕНЩИНА КАК МАШИНА ТРЕБУЕТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НА СОДЕРЖАНИЕ. Какая-нибудь "манька" из деревни и цыганской тушью будет краситься. Если кому-то главное недорогое содержание такой "маньки" и то, что, помаду для неё можно на каждом углу купить, а также то, что на оставшиеся деньги можно заиметь подобную этой "маньке" "вальку", и обладать сразу двумя такими, что ж, это его выбор.
Раз уж мы тут сравниваем Б/У "дорогих женщин", то у этой женщины ты может уже шестидесятый. Хоть она и со смазливым личиком, но с болезнями и ушатаная. Для многих это тоже важно.
Убедился, что бесполезно здесь повторять одно и тоже, просто скажу ещё раз.
Машины типа Мерса, БМВ, Ауди, Тойоты и подобных ПОРОДИСТЫХ ИНОМАРОК при ДОЛЖНОМ УХОДЕ И БЕРЕЖНОМ ОБРАЩЕНИИ ДАЖЕ В 10 -ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ И ПРОБЕГЕ ЗА 250 ТЫСЯЧ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ НА ГОЛОВУ ПРЕВЗОЙДУТ НОВЫЕ ПРИОРЫ. Если они не убиты, то и обслуживание их будет дешевле приор, и остаточный ресурс больше, и падение цены меньше, и вложение денег в них выгоднее. Именно на фоне подобных 10-летних иномарок новые приоры будут выглядеть "престарелыми женщинами с болячками и кряхтеньем". )))
P.S. Получил предупреждение, что некорректно отозвался о приорах. Это, конечно, смешно - некорректное отношение к машинам (то бишь вещам). Это уже какой-то религиозно-приорный культ.)))) Ладно бы я кого-то лично назвал придурком или жигули-приору помойкой, так ведь я этого не делал. Предупреждение, судя по всему за то, что позволил усомниться, что "приора" -самый лучший автомобиль в мире. Эх, сказал бы я, что думаю, так ведь забанят сразу. ))))) а сейчас, наверное, забанят за то, что признался о крамольных мыслях. )))
Причиной нарушения стало: Некорректное отношение к автомобилям и их владельцам
Последний раз редактировалось Лузер; 13.06.2010 в 13:20.
Машины типа Мерса, БМВ, Ауди, Тойоты и подобных ПОРОДИСТЫХ ИНОМАРОК при ДОЛЖНОМ УХОДЕ И БЕРЕЖНОМ ОБРАЩЕНИИ ДАЖЕ В 10 -ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ И ПРОБЕГЕ ЗА 250 ТЫСЯЧ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ НА ГОЛОВУ ПРЕВЗОЙДУТ НОВЫЕ ПРИОРЫ. Если они не убиты, то и обслуживание их будет дешевле приор, и остаточный ресурс больше, и падение цены меньше, и вложение денег в них выгоднее. Именно на фоне подобных 10-летних иномарок новые приоры будут выглядеть "престарелыми женщинами с болячками и кряхтеньем". )))
Если бы наши машины гоняли по немецким дорогам да всегда заправлялись качественным топливом, да уход за ними был правильный, они бы ничем не уступали иномаркам (И Вы опять-таки сравниваете приору с Мерседесами и Ауди, не считаю это корректным) Всё зависит в основном только от пользователя. Я это понял. поэтому не боюсь покупать новую приору. А кто пользовался б/у иномаркой, я не знаю, и никогда не узнаю, заочно тому человеку не доверяю, вот и боюсь б/у ино, да и б/у руссо тоже
Машины типа Мерса, БМВ, Ауди, Тойоты и подобных ПОРОДИСТЫХ ИНОМАРОК при ДОЛЖНОМ УХОДЕ И БЕРЕЖНОМ ОБРАЩЕНИИ ДАЖЕ В 10 -ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ И ПРОБЕГЕ ЗА 250 ТЫСЯЧ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ НА ГОЛОВУ ПРЕВЗОЙДУТ НОВЫЕ ПРИОРЫ.
ой а как там японка оказалась?...
Должный уход, бережное обращение, ппц. Вы в каким столетии застряли?
Машина это, то на чём ты ездишь и ты юзаешь, тебя неи...т как с ней будет корячиться будущий владелец, неужели есть ещё наивные люди которые верят про дедовы ино, которые деды именно для них берегут:biggrin:
Короче афтар укажи в профиле, что дрына у тебя вообще нет никакого, и посему ты облазил кучу форумов, обегал всех владельцев 10летнего Б/У, и они тебе напевали сказки про то как они тебе свои дрова в идеальном состоянии впарят за 300 кусков.
да и еще, пригнанные авто с 250 тыс км, это для специально для вас скручены, как раз для сказки что они тебе его впарят а те что здесь 10 назад покупались они ещё хуже... они уже на грани.
А вообще я бы посмотрел E-ку за 350 рублей 10летнюю..., фантаст самоучка :biggrin:
Короче афтар укажи в профиле, что дрына у тебя вообще нет никакого, и посему ты облазил кучу форумов, обегал всех владельцев 10летнего Б/У, и они тебе напевали сказки про то как они тебе свои дрова в идеальном состоянии впарят за 300 кусков.
да и еще, пригнанные авто с 250 тыс км, это для специально для вас скручены, как раз для сказки что они тебе его впарят а те что здесь 10 назад покупались они ещё хуже... они уже на грани.
А вообще я бы посмотрел E-ку за 350 рублей 10летнюю..., фантаст самоучка :biggrin:
Да хоть короче, хоть длиннее. :-))))) Интересная позиция на этом форуме: я никого не оскорбляю, не тычу, обращаюсь к оппонентам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Вы, а мне делают предупреждение за некорректное обращение.
А какой-нибудь безграмотный колхозник-приоровод с лексикой гопника может оскорблять в открытую, приписывать всякую всячину, что взбредёт ему в голову, но раз он приоровод, ему всё прощается. Если я ещё расскажу, для чего я шутки ради взял этот ник, это вообще приведёт его в ярость.)))))))))))))
Хотя это понять можно, средний типаж владельцев приор очень соответствует этим автомобилям. Я не говорю про всех, есть на этом форуме и вполне адекватные владельцы ВАЗов.
И ещё интересный факт. какие, оказывается, идиоты живут во всё мире: покупают б\у мерсы, бмв, лексусы и т.д., но не выстраиваются в очередь за новыми автомобилями производства Ваза. ))))))))))
Последний раз редактировалось Лузер; 13.06.2010 в 16:47.