Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 12:13   #1
Серый.
Интересующийся

Автомобиль: トヨタ マークII
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Серый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скоро
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

DIC, Неа, просто понравился марк-самурай, не из-за бренда, а из-за вида (тогда еще о экспуатации не думал) нравицца и всё ))))
нельзя сказать, что расстраивал как-то...стоял один раз сутки, пока радиатор клеели, и лампочки в приборку шли долго....
Серый. вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 12:32   #2
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 20
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лузер, значит мы дурью страдаем? это папахивает оскорблением!!! Аккуратнее в высказываниях!!!
Старый 13.06.2010, 12:36   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лузер Посмотреть сообщение
Могу сказать со стороны, что наиболее упёртая, агрессивная, категоричная публика встречается на сайтах приверженцев отечественных машин.
На дром зайди. Почитай японоводов. Мнение изменится сразу.
Цитата:
я не имею ввиду всех участников этого форума, кто предпочитает жигули
А тут кто-то предпочитает жигули? Не встречал я тут таких.

Цитата:
Обычно на сайтах иномарок, ну посмеются над владельцами жигулей, ну назовут жигули тазиками или ведрами с гвоздями, но не более того.
Жигули покупают люди со скромным достатком. За 150 тысяч хорошей ино не найти, а именно в такой бюджет укладывается покупатель жигулей.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 12:39   #4
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Лузер,год назад я был в схожей ситуации, выбирал авто. Один из вариантов была покупка б/у ино, в ходу разный причин данный вариант отпал, но я же не пытался зайти на форумы приодоводов и калиноводов и всяко выставлять на показ свою точку зрения. Мне это нужно? Вам видимо нужно, как говориться у всех свои тараканы в голове.

ЗЫ ваши доводы уже давно озвучены, вы просто ленитесь и не хотите почитать другие темы, там есть уже ответы. Я не ленился и всю интересующую информацию искал сам на форумах
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 12:47   #5
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 18
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Цитата:
ДОРОГАЯ ЖЕНЩИНА КАК МАШИНА ТРЕБУЕТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НА СОДЕРЖАНИЕ. Какая-нибудь "манька" из деревни и цыганской тушью будет краситься. Если кому-то главное недорогое содержание такой "маньки" и то, что, помаду для неё можно на каждом углу купить, а также то, что на оставшиеся деньги можно заиметь подобную этой "маньке" "вальку", и обладать сразу двумя такими, что ж, это его выбор.
Раз уж мы тут сравниваем Б/У "дорогих женщин", то у этой женщины ты может уже шестидесятый. Хоть она и со смазливым личиком, но с болезнями и ушатаная. Для многих это тоже важно.
street 64 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 12:58   #6
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зачем же сразу в крайности впадать? Это я о престарелых пенсионерках.
Судя по твоим рассуждениям о старых иномарках именно такие престарелые женщины с болячками, кряхтением тебе нравятся?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 13:08   #7
Лузер
Новичок

Лузер станет известным достаточно скороЛузер станет известным достаточно скороЛузер станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Судя по твоим рассуждениям о старых иномарках именно такие престарелые женщины с болячками, кряхтением тебе нравятся?
Убедился, что бесполезно здесь повторять одно и тоже, просто скажу ещё раз.

Машины типа Мерса, БМВ, Ауди, Тойоты и подобных ПОРОДИСТЫХ ИНОМАРОК при ДОЛЖНОМ УХОДЕ И БЕРЕЖНОМ ОБРАЩЕНИИ ДАЖЕ В 10 -ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ И ПРОБЕГЕ ЗА 250 ТЫСЯЧ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ НА ГОЛОВУ ПРЕВЗОЙДУТ НОВЫЕ ПРИОРЫ. Если они не убиты, то и обслуживание их будет дешевле приор, и остаточный ресурс больше, и падение цены меньше, и вложение денег в них выгоднее. Именно на фоне подобных 10-летних иномарок новые приоры будут выглядеть "престарелыми женщинами с болячками и кряхтеньем". )))

P.S. Получил предупреждение, что некорректно отозвался о приорах. Это, конечно, смешно - некорректное отношение к машинам (то бишь вещам). Это уже какой-то религиозно-приорный культ.)))) Ладно бы я кого-то лично назвал придурком или жигули-приору помойкой, так ведь я этого не делал. Предупреждение, судя по всему за то, что позволил усомниться, что "приора" -самый лучший автомобиль в мире. Эх, сказал бы я, что думаю, так ведь забанят сразу. ))))) а сейчас, наверное, забанят за то, что признался о крамольных мыслях. )))

Причиной нарушения стало: Некорректное отношение к автомобилям и их владельцам

Последний раз редактировалось Лузер; 13.06.2010 в 13:20.
Лузер вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 13:27   #8
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 20
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Машины типа Мерса, БМВ, Ауди, Тойоты и подобных ПОРОДИСТЫХ ИНОМАРОК при ДОЛЖНОМ УХОДЕ И БЕРЕЖНОМ ОБРАЩЕНИИ ДАЖЕ В 10 -ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ И ПРОБЕГЕ ЗА 250 ТЫСЯЧ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ НА ГОЛОВУ ПРЕВЗОЙДУТ НОВЫЕ ПРИОРЫ. Если они не убиты, то и обслуживание их будет дешевле приор, и остаточный ресурс больше, и падение цены меньше, и вложение денег в них выгоднее. Именно на фоне подобных 10-летних иномарок новые приоры будут выглядеть "престарелыми женщинами с болячками и кряхтеньем". )))
Если бы наши машины гоняли по немецким дорогам да всегда заправлялись качественным топливом, да уход за ними был правильный, они бы ничем не уступали иномаркам (И Вы опять-таки сравниваете приору с Мерседесами и Ауди, не считаю это корректным) Всё зависит в основном только от пользователя. Я это понял. поэтому не боюсь покупать новую приору. А кто пользовался б/у иномаркой, я не знаю, и никогда не узнаю, заочно тому человеку не доверяю, вот и боюсь б/у ино, да и б/у руссо тоже
face вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 14:02   #9
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
Вес репутации: 17
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:

Машины типа Мерса, БМВ, Ауди, Тойоты и подобных ПОРОДИСТЫХ ИНОМАРОК при ДОЛЖНОМ УХОДЕ И БЕРЕЖНОМ ОБРАЩЕНИИ ДАЖЕ В 10 -ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ И ПРОБЕГЕ ЗА 250 ТЫСЯЧ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ НА ГОЛОВУ ПРЕВЗОЙДУТ НОВЫЕ ПРИОРЫ.
ой а как там японка оказалась?...
Должный уход, бережное обращение, ппц. Вы в каким столетии застряли?

Машина это, то на чём ты ездишь и ты юзаешь, тебя неи...т как с ней будет корячиться будущий владелец, неужели есть ещё наивные люди которые верят про дедовы ино, которые деды именно для них берегут:biggrin:

Короче афтар укажи в профиле, что дрына у тебя вообще нет никакого, и посему ты облазил кучу форумов, обегал всех владельцев 10летнего Б/У, и они тебе напевали сказки про то как они тебе свои дрова в идеальном состоянии впарят за 300 кусков.

да и еще, пригнанные авто с 250 тыс км, это для специально для вас скручены, как раз для сказки что они тебе его впарят а те что здесь 10 назад покупались они ещё хуже... они уже на грани.

А вообще я бы посмотрел E-ку за 350 рублей 10летнюю..., фантаст самоучка :biggrin:
PIF вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 16:30   #10
Лузер
Новичок

Лузер станет известным достаточно скороЛузер станет известным достаточно скороЛузер станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение

Короче афтар укажи в профиле, что дрына у тебя вообще нет никакого, и посему ты облазил кучу форумов, обегал всех владельцев 10летнего Б/У, и они тебе напевали сказки про то как они тебе свои дрова в идеальном состоянии впарят за 300 кусков.

да и еще, пригнанные авто с 250 тыс км, это для специально для вас скручены, как раз для сказки что они тебе его впарят а те что здесь 10 назад покупались они ещё хуже... они уже на грани.

А вообще я бы посмотрел E-ку за 350 рублей 10летнюю..., фантаст самоучка :biggrin:
Да хоть короче, хоть длиннее. :-))))) Интересная позиция на этом форуме: я никого не оскорбляю, не тычу, обращаюсь к оппонентам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Вы, а мне делают предупреждение за некорректное обращение.
А какой-нибудь безграмотный колхозник-приоровод с лексикой гопника может оскорблять в открытую, приписывать всякую всячину, что взбредёт ему в голову, но раз он приоровод, ему всё прощается. Если я ещё расскажу, для чего я шутки ради взял этот ник, это вообще приведёт его в ярость.)))))))))))))

Хотя это понять можно, средний типаж владельцев приор очень соответствует этим автомобилям. Я не говорю про всех, есть на этом форуме и вполне адекватные владельцы ВАЗов.

И ещё интересный факт. какие, оказывается, идиоты живут во всё мире: покупают б\у мерсы, бмв, лексусы и т.д., но не выстраиваются в очередь за новыми автомобилями производства Ваза. ))))))))))

Последний раз редактировалось Лузер; 13.06.2010 в 16:47.
Лузер вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид