Привет всем! Сейчас сижу и смотрю довоенный старинный фильм с Л.Орловой "Светлый путь". А вы знаете где снимался Этот фильм? На Богородско-Глуховской фабрике (мануфактуре) - крупнейшее х/б производство тех времён! Моя бабушка в те времена работала на ней! На флаге Ногинска изображён ткацкий станок! Как жаль, что наше ВЕЛИКОЕ прошлое было продано за бесценок и кануло в лету...
привет народ, у меня тоже сколы на капоте и ржа пошла, в Ивантеевку по весне поеду, когда сухо будет, капот покрашу, там частная конторка есть не плохая, знакомый там хозяин, если кому надо, могу в личку телефон скинуть, не дорого берет и качественно делает.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Всем привет!!! давно тут не появлялся.по поводу сколов на капоте и меня эта участь не обошла стороной(((( да еще и под саблей на двери багажника ржавчина проступает если машину долго не мыть(((.народ забивайте на гарантию. уж слишком дорого "бесплатный" ремонт обходиться.... надоело тратить кучу нервов и времени чтобы машину отремонтировать по гарантии (заклеивал дырку в салоне чтобы в ногу водителю не дуло).