мне наоборот ништяк. может ты 4мм трубку ставил? я взял 6мм. хотел 8,но он туды не влез. надо чтоб плотно. есть чуваки,которые туда вставляют поролоновые "макароны" диаметром 1см. говорят ваще ништяк, но я таких не нашел...
kuzma56, Прихлопал, но потом вынул, как в тракторе хлопал))) На самом деле прижим сильнее чем от трубочки, а толку 0(( Я думаю лучше сделать, как я постами раньше советовал. Обклеил пол двери, эффект сразу ощутим, и закрывается как с бесшумками!!
В смысле Я успел только пол двери обклеить)
щас глянул,ну вроде з@ибок ты сделал... я тоже так хотел,но терзают сомнения-на 10 клеил я D-профильный уплотнитель точно как ты,и тоже белый(черного не нашел),но потом когда половина отклеиваться начала перед продажей решил все отодрать нах.... и опупел.... я не знал чем этот плятский клей от двери оттереть! поэтому тут межуюсь его клеить-и если клеить то навсегда.
Добавлено через 4 минуты
ааааааа над кабелем всё ещё ржу :D
kuzma56, Не Я черный наклеил, это просто чувак спрашивал, есть ли белые. Ну если для себя то норм, да и при продаже все можно объяснить! А оттирал с других мест обезжиривателем, в легкую))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kuzma56
ааааааа над кабелем всё ещё ржу :D
Ну это чисто эксперимент был, проехал 12 км, и выкинул нах)))