Rakso, как ты умудрился при прошивке сжечь лампочки?
Лучше поясни как спецы в твоей теме нашли разницу в Е2 и Е0 в динамике на блоках М797 к примеру. С учётом того, что могу поспорить не знают как там управляется состав вне зоны ругулирования в частичных нагрузках стационарных режимов не говоря про переходные
А то потом такую ересь от клиентов слушать и рассказывать как на самом деле лень)
А с лампочками разберёмся))) они точно от прошивки горят как и проколы резины -всё от этого)
Павел... давно тебя не видно было... я несколько страниц назад вопрос задавал..
Есть такая проблема приора май 2010.. кондиционер хала...
Вот при езде в пробке... когда движешся небольшими перебежками.... кондиционер перестаёт работать.... если пробка полностью остановилась... то секунд через 30 компрессор опять подключается и нормально холодит....
Это проблема в прошивке заводской или надо копаться в железе??? вопрос очень насущный...
Павел... давно тебя не видно было... я несколько страниц назад вопрос задавал..
Есть такая проблема приора май 2010.. кондиционер хала...
Вот при езде в пробке... когда движешся небольшими перебежками.... кондиционер перестаёт работать.... если пробка полностью остановилась... то секунд через 30 компрессор опять подключается и нормально холодит....
Это проблема в прошивке заводской или надо копаться в железе??? вопрос очень насущный...
Да -это нормальная логика блока М73 с точки зрения создателей штатной прошивки.
Если это нужно изменить -я изменю в два движения.
Читал тут тему по этому поводу, менял ДПДЗ и РХХ - абсолютно ничего не изменилось.
Цитата:
Сообщение от Vasilius103
Kopylov, земляк привет. Есть такая прошивка, но только для БОШ 7.9.7+. Это финал-обновление 2010 года(Паулюс).
Обороты не плавают вообще! С кондеем работает и едет просто изумительно! Ни на одной прошивке так кондей не работает.
Привет. А как бы еще узнать что стоит-то? На конвейере что ставят?
Если так то это просто супер было бы, а то летом в +40 намучался...