Снял тонировку. Достали в центре облавами. Штраф больше не выписывали, но узнавать уже стали. Издалека видят, тормозят каждый раз и лекцию читают. Так по 3-4 раза за день. Задолбали, решил снять.
Снял тонировку. Достали в центре облавами. Штраф больше не выписывали, но узнавать уже стали. Издалека видят, тормозят каждый раз и лекцию читают. Так по 3-4 раза за день. Задолбали, решил снять.
Хорошо хоть что лекцию читают. По 500 руб. за каждый раз отстёгивать не хочется как-то. Я два штрафа оплатил и снял.
Ну вот, в наших рядах (тонированных) убавилось(((.
Мужики может кто знает.Есть ли в природе какой нить клей который разводится на воде?И что бы не сильно прилипал к стеклу и был прозрачный?Почему спрашиваю вот думаю может из обычное тонировки сделать съемную.просто не отклеивать прозрачный слой на самой пленке да и все))))
не снимаю, буду ездить до последнего, пока не начнут номера снимать.
значит готов даже каждый день по 500р платить? ну нормуль, я лучше 15р месяц еще на что нибудь более полезное потрачу, чем штраф ГИБДД, у меня один протокол за тонировку есть, посмотрю как скоро 2ой появится да наверно и обдирусь.