Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Затонировался пленкой Global 85, пленка вроде хорошая, только когда тонировали делали все быстро, администратор все время их торопит. В итоге заднее стекло перецарапали, полоску на лобовом криво отрезали, забыли в салоне машины скребок, не поставили один из уплотнителей двери, не подключили после отключения задние динамики, стоп сигнал.
Сразу и не заметил, заметил только после, весь расстроился.
Полоску на лобовом делали по ГОСТу 14см, так не привычно с ней глаза утомляется, вот думаю или отодрать ее или может еще привыкну.
Если пленку отодрать, то след от нее легко смывается?
если успеешь снять до того как померят тонировку то ни че не будет
дык,вроде даже если не успею нечего не должно быть.
вроде понятие тонировка-это нанесения покрытия на стекло,а съемная получается таже самая шторка только ее разновидность )
может не прав поправте.
почему хочу-затонировал зад,машинка взаде хорошо смотрится,ну а вот спереди просит-затонируй ))
но это так внешний вид.
2. в солнечный день приятно ездить.
3 на ночь хочу закрыть от постороних глаз (2 дин,магнитола не дает нормально заснуть по ночам )
дык,вроде даже если не успею нечего не должно быть.
вроде понятие тонировка-это нанесения покрытия на стекло,а съемная получается таже самая шторка только ее разновидность )
может не прав поправте.
почему хочу-затонировал зад,машинка взаде хорошо смотрится,ну а вот спереди просит-затонируй ))
но это так внешний вид.
2. в солнечный день приятно ездить.
3 на ночь хочу закрыть от постороних глаз (2 дин,магнитола не дает нормально заснуть по ночам )
Говорят что так но на деле может оказаться по другом Гайцы беспредельничают поэтому номера снимут и ходить по судам доказывать тоже тяжко сейчас суды в основном за них вступаются
radist_osman, где вы таких тонировщиков нашли? По поводу снятия пленки - это своего рода наука,чтобы снять без клея Если клей останется,то раствор воды с фэйри и лезвие (тонировочное вряд ли найдете,но подойдет и лезвие Стайер,продается в хоз.магазинах) вам помогут.