Donatti, Серег, ну как светит найт брекер? почувствовал разницу?
Леха, светит отлично! На порядок лучше стандартных. Вот пару дней назад ездил провожать на вечерний поезд в Рузаевку - дальний даже рука не тянулась включить. Но я ждал немного другого, если точнее, то цвет я хотел бы белый или синий. Так что, думаю буду продавать и искать иной вариант по цвету.
P.S. Может кому надо? ))) Они новые )))))
Леха, светит отлично! На порядок лучше стандартных. Вот пару дней назад ездил провожать на вечерний поезд в Рузаевку - дальний даже рука не тянулась включить. Но я ждал немного другого, если точнее, то цвет я хотел бы белый или синий. Так что, думаю буду продавать и искать иной вариант по цвету.
P.S. Может кому надо? ))) Они новые )))))
Где брал? Если на авторынке - то можно вернуть назад, я сто раз так делал)))
Ну а если ты хочешь с синим оттенком - то это будет "Phillips Blue Vision", они из той же серии, что и габариты, которые ты мне показывал - колба у них с синим напылением. Стоят так же в районе тысячи.
Где брал? Если на авторынке - то можно вернуть назад, я сто раз так делал)))
Ну а если ты хочешь с синим оттенком - то это будет "Phillips Blue Vision", они из той же серии, что и габариты, которые ты мне показывал - колба у них с синим напылением. Стоят так же в районе тысячи.
Брал в магазе на перекрестке Ботевградской и Васенко.
Принимая во внимание, как светили те габариты, то боюсь, что и ближний будет таким же (((
У меня стоят такие у друга - светят с синим отливом, вроде хорошо светят)
Ты зайди в тот магазин и обменяй..или возьми одну для сравения и выбери, что больше понравится.