Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
У меня печушка сегодня загудела как самолет!Там какая-то хреновина отвалилась внутри,на кочках брякает и в вентилятор я так понял попадает!На пятницу в алтай-ладу записался,как доказывать им тока фиг знает!
Цитата:
Сообщение от _Leha_
У меня печушка сегодня загудела как самолет!Там какая-то хреновина отвалилась внутри,на кочках брякает и в вентилятор я так понял попадает!На пятницу в алтай-ладу записался,как доказывать им тока фиг знает!
Ну если загудела как самолет, то пусть слушают, а если брякает на кочках, то покатай ипг, у них перед зданием не автобан, на парковке, кочки найти можно, а отвалилась у тебя скорее всего "покаробленая" заслонка из за которой печка не дула
Был вчера свидетелем краш теста (авария все живы) с участием приоры и ваз 21099, в общем 99 при повороте на лево не пропустил встречную приору. Водителю приоры был выбор бить 99 или в опору лэп, выбрал 99.Итог: У 99 вся морда в хлам а у приоры заметных повреждений меньше на первый взгляд удар у него получился колесом и лонжероном в колесо и лонжеро 99, странно что подушка не сработала.Приора оказалась крепче что радует.
у меня сегодня после мойки бк за бортом выше нуля не показывает, проехал километров 10 - не помогло. к чему бы это? Мб ночь в гараже исправит этот глюк?
Цитата:
Сообщение от Silver_22rus
у меня сегодня после мойки бк за бортом выше нуля не показывает, проехал километров 10 - не помогло. к чему бы это? Мб ночь в гараже исправит этот глюк?
Цитата:
Сообщение от Silver_22rus
Если мыли двигатель, то вполне возможно вода между контактами датчика попала, там, скорее всего, полупроводниковый датчик температуры стоит, который при повышении температуры уменьшает сопротивление.
Но, в любом случае, у нас термометры "заторможенные", причём, эта "заторможенность", скорее всего динамическая, т.е. при резком изменении температуры окружающей среды показания термодатчика изменяются крайне медленно, так что 10 км вполне возможно и не хватит. Так что, скорее всего, за ночь пройдёт.
Цитата:
Сообщение от Дим он
А где датчик(и) стоят на удар?
Нету у нас датчиков удара подушки, у нас есть блок стоящий под эбу в нем есть датчик перегрузки вот он и решает стрелять подушкам или нет, а датчики удара каменный век