Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
В Архангельске. Зашел в автосалон.
Приора хэчбек 21723-03-28 цена 387 рубля.
Думал это комплектация с магнитолой хотел взглянуть, а нет.
За штатный магнитол просят еще сверху 17 000 %((((
В Архангельске. Зашел в автосалон.
Приора хэчбек 21723-03-28 цена 387 рубля.
Думал это комплектация с магнитолой хотел взглянуть, а нет.
За штатный магнитол просят еще сверху 17 000 %((((
Всем привет, я тут новичек, подскажите за сколько реально может уйти моя приора?
Комплектация люкс. цвет млечка. г. 2008
второе авто, покупалось исключительно для автозвука. Полная шумоизоляция. Гаражное хранение, авто почти не эксплуатировался. Пробег реальный 30000 все ТО у официалов, имеется полная история + чеки квитанции и т.д. Только что проведено ТО3. Не битая, не крашеная, не, не, не....
2 комплекта резины + 2 комплекта литых дисков.
Новый прейскурант цен на вазовскую продукцию дилеры получили еще 3 июня 2011 года, о чем «АвтоСреда» уже писала. Однако, как оказалось, «Лады» будут дорожать дважды – по информации газеты «Ведомости», продавцы начнут реализовывать некоторые модели по новым ценам уже сегодня, 8 июня, второе подорожание произойдет через неделю, 15 июня. В среднем, весь модельный ряд LADA подорожает на 2-3%, включая «классику», произведенную на «ИжАвто». клац
"- Дать ему твердое задание ввиде двойного налога...
- И мяса и яйцы и шерсти и все поставки двойные.
- Постановляем: Кузькину заплатить 1680 рублей, сдать 88 кг. мяса, 150 штук яиц, 6 кг. шерсти и... две шкуры.
- Интересуюсь мне по частям вносить или все враз?
- Хоть щас вноси.
- Ну, деньги я внесу все до копеечки - из острехи выну, мясо тоже сдам - телушку на базаре куплю, яйца тоже сдам, а насчет шкуры сделайте снисхождение... Ну одну то я найду...
- Где одну там и вторую найдешь.
- Да, нет, себя то я обдеру, а вот жену не позволю, у нас хоть и равноправие, а все таки...
- Вон отсюда!!! враз и навсегда!!!" (с)
Последний раз редактировалось agressiv; 08.06.2011 в 14:41.