Спасибо всем за советы. Видимо, пришла пора съездить на гарантию, тем более есть еще проблемки, которые до лета хотелось бы устранить. Куда лучше ехать, я так понимаю на Хилокскую?
.
"гарантия - она не бесплатна, мы за неё платим покупая товар" борьба за гарантию это борьба за наши права... в наших условиях, к сожалению мы не получаем даже того, за что платим.
ИМХО, на Мехе спецы лучше, НО!!!
1. Я Хочу видеть что делают с моей машиной
2. Я не хочу терять в очереди пол дня
3. Если я не позаботился о выборе расходников, со мной сходит мастер и посоветует что лучше (Хилок).
4. На Мехе больше комплектующих, следовательно к ним на замену.
5. Самое главное не тупить, Если взял машину в одном месте, то при наличии сервисной книжки её обязаны сделать по гарантии в РФ где угодно. Ну и ТО соответственно.
centrumnsk, А как же натяжной ролик или обводной ролик, они та и могут привести перескоку ремня. Так что лучше перебздеть чем недобздеть. Да поправят меня если что, начальники.
centrumnsk, А как же натяжной ролик или обводной ролик, они та и могут привести перескоку ремня. Так что лучше перебздеть чем недобздеть. Да поправят меня если что, начальники.
Вот, чтоб все это исключить и брызгают ВДшкой. Если свист пропал, подтягивать ремень. Если нет, нужно смотреть ролики.