....слышал про шумоизоляторы от сс-20 но на 08-10 подвеску кто нибудь может поделится опытом их использования?
Я ставил на заднюю подвеску, т.к. она одинаковая с 10, на переднюю родную (2170) не подойдет т.к. пружина бочкообразная. После установки шумоизоляторов сс-20 задняя подвеска стала гулче (тише) отрабатывать неровности дороги...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от И-one
Тоже правое,пружины-амморты стандартные. Подвеска слишком мягкая для такой нагрузки,правый привод длиннее левого.
Привет народ. Посоветуйте. Имеется авто приора, стойки KONI FSD. Хочется занизить её чуть, примерно на 30-40мм. Нужно выбрать пружины цилиндрические, с переменным витком, т.к. стойки под цилиндрическую пружину, и опороы передние. Сам склоняюсь к опорам эволекс, а вот пружины какие не знаю. Эйбах не предлагать, дорого очень. Про шумоизоляторы тоже слышал, а на передние пружины есть такие?
Alexiy63, шумоизоляторы у себя в магазах не нашел, напялил шланги такие прозрачные голубые типа силиконовые но жоще на стоковые пружины и сзади и спереди встают идеально внутренний диаметр шланга 12 мм , но особого прихода не ощутил, зато нашел причину скрежета в передних опорах который мучал почти год - ограничительные шайбы были перепутаны с одной стороны
шумоизоляторы под цилиндрические 10е пружины подойдут и спереди и сзади, а вот под бочку не делают
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
ko.shka, ИМХО сверху и стоковый шумоизолятор справится на 100 %- от сс-20 он такой же типа тока резина другая
счас вот поездил со шлангами на нижних концах пружин по мне звуков стало меньше, только и слышу как родные стойки теперь дышат, раньше вродь не замечал
Добавлено через 4 минуты And85, я имел ввиду что принципиально нового ничего они не изобразили просто родную деталь скопировали, а вот под цилиндрические пружины это была новая деталь которой на заводе не устанавливалось извиняюсь что неправильно выразился
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
здесь на форуме обсуждали пружины Eibach Pro-Kit и очень хвалили их.
а какая разница в сравнении со стоком? как изменится поведение автомобиля? ейбахи сильно жёстче?