Android, эт не у меня . товарищ на трассе встал . звонит грит что при езде прямо руль дергает а начинаешь поворачивать так вобще скрежет какой то . вот он и звонил спрашивал какой предохранитель надо выдрать что бы отключить эур . тока f12 не он . его вынимаешь машина совсем не заводится . вобще покапытил он на сто . пока точно не знаю что там случилось .
павел tlt, ого!!! Однозначно усилитель приказал долго жить! Если машина не на гарантии, то товарищ попал на 10 тыр. +/- 1-2 тыр. + за работу.
ЗЫ. Чтоб отключить ЭУР надо было отсоединить колодку с датчика скорости.
Android, проблему устранили . как я и подозревал эур тут ни при чем . он либо работает либо нет . на мой взгляд другого не дано . так вот . проблема как оказалось была в гранате . ( я честно говоря грешил на подшипник но по тел симптомов не увидишь а товрищ настаивал что это эур моросит )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от максюта
Все правильно, чувствуется рука спецов
дык за рулем то уже 15 лет . не одну машину сменил .......от седова и опыт небольшой
Раньше жаловались именно на подергивание (подруливание), вот я и подумал про него. А лечить по фотографии (диагностировать поломку по телефону) оочень сложно. Мне иногда знакомые звонят и спрашивают: Андрюх, у меня комп не включается, что может быть
USSSSS))))) Да все что угодно!!!