Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Что выбрать ?
Kia Cerato
42
27.45%
Honda Civic 4D
70
45.75%
Mitsubishi Lancer X
41
26.80%
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да на что тут обижаться? Это Вы меня не правильно поняли. Никакого наезда на Хонду не было. Вы спросили чем мне не угодила Хонда, я пояснил, но суть Вы, видимо, так и не поняли. Дело не в угоде, а в том, что я считаю мотоциклы Хонды гораздо удачнее, чем автомобили этого концерна. Да, машины не плохие, но это обычная посредственность и не более. А вот мотоцикл от Хонды - это как Мерседес в мире автомобилей (исключая Харлеи - которые скорее Ролс Ройсы, если отождествлять с автомобилями)
Я так же могу и сказать про БМВ. Копейка - хороший автомобиль, но такой же обычный и посредственный, как все Хонды. Конек БМВ это М-ка и Альпина. Я бы так же про БМВ сказал - с копейкой БМВ не в ту нишу полезла. Пусть лучше делают то, что гораздо лучше умеют.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да на что тут обижаться? Это Вы меня не правильно поняли. Никакого наезда на Хонду не было. Вы спросили чем мне не угодила Хонда, я пояснил, но суть Вы, видимо, так и не поняли. Дело не в угоде, а в том, что я считаю мотоциклы Хонды гораздо удачнее, чем автомобили этого концерна.
Макс, дароф
да нормальные у хонды моцики, ты чего ?
Цитата:
Сообщение от Black Cat
Касательно БМВ, кто нить может реально обосновать стоимость бмвшной копейки за 1.1 млн. Я посидел в ней - писец, как в калине, а стоит как 4 калины.
Если реально обосновать, то надо спросить об этом у реальных владельцев этой машины у них на форуме. Возможно, они доходчиво обоснуют Вам свой выбор. Если просто пофлудить и сказать - "пипец, она этих денег не стоит, я в ней посидел, я знаю", то жожно это и здесь сделать. Но каким боком копейка БМВ к теме Мицубов, Хонд и Киа? Думаю, Вам надо тогда создать отдельную тему по бмв
Моторы БМВ- это всеобъемлющие моторы, тоесть могут всё всегда и везде, направление выбранное БМВ наверно правильное, если уж ты просиш заоблачных высот БМВ даст тебе это и поставит на твой бумер такой мотор, который при желании и на дыбы машину поставить может. Японцы так далеко не заходят и делают более приземлённые моторы, тоесть приближенные максимально к реальным условиям, а реалии таковы мало кто, да и не так часто передвигается со скоростью 180км\ч, основная масса от 0 до 120, вот и важен этот именно интервал, чтоб разгонялась в интервале и бенза как можно меньше ела, да экологию на островах не нарушала, а если на экспорт-тоже пожалуста, снимем ограничитель по оборотам, лямбду попроще воткнём не широкополосную и на спидометре вам 260 нарисуем, конечно она поедет по спидометру, вот только сами там в европе нюхайте и заправляйте, поскольку жрать она будет бенз как конь овёс или как бумер.
Добавлено через 9 минут
Цуцик делает пятилитрового Бумера со старта и бумер нагоняет безусловно к следующему светофору и возникает вопрос, а как часто я выезжаю на своём бумере на автобан и уложив стрелку наслаждаюсь мягким шелестом колёс? веть только там бумер начинает укладываться в реальные 12-15 литров на соточку и можно незаморачивать навигатор, чтоб сообщил где ближайшая АЗС. Каждому выбирать по себе и своим убеждениям.
А с чего ты взял, что тупер в стоке?)
Смотрю паспортные данные:
BMW
333лс/6100
450Нм/3600
0-100 за 5,6с.
Honda
200лс/7400
196Нм/5900
0-100 за 6,8с.
Крутящий более чем в 2 раза больше уже при 3600рпм.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kolchin
Вы заметили какая там Бэха? с каким объёмом двигла? а у тупера сколько? я вам реальное видео снятое немцами показываю, а вы извините опять за своё, неверится что машина с двухлитровым двиглом без турбин так может ехать? И что Тайп р это какое то магическое заклинание? Это атмосферник К20А И совершенно очевидно, если этой бэхе дать время, она догонит и перегонит, в этом нет сомнений. И это: ну если Тайп Р рассматриваем...... мож сразу F1 против него выставлять, чего мелочиться Мку
Какие немцы?))) это пшеки (поляки) снимали))
Беха кстати тоже атмосферник.
Но все это не имеет значение, потому что в ютюбе и не такие чудеса выкладывают. Тайп-Р конечно прикольный аппарат, но нельзя же так восхищаться им, не видя очевидного - такие тачки ему не по зубам.
Цитата:
Сообщение от kolchin
, мож вы скажете что
Да ничего я не скажу, тем более о "немцах" почему то говорящих на польском . Мне эти заочные пиписькомеряия никак не нужны. Я бы просто заехал.
А по Вашим доводам....... ваши слова
Цитата:
Цуцик делает пятилитрового Бумера со старта а и бумер нагоняет безусловно к следующему светофору
На вашем же первом видео видно, что происхходит все как раз с точностью до наоборот. Бимер уезжает, Хонда потом догоняет Зачем соврали то?
Цитата:
Ненадо повторюсь в Барнаул приезжать,...
Ну, не надо, так не надо. Не принуждать же. Это дело добровольное и только по желанию. Да и не собирался я специально ехать за этим в Барнаул. Просто выразил сожаление, что далековато от меня. Были бы соседями, я бы не отказался заехать.
Цитата:
...уедете огорчённый до невозможности.
Нет, абсолютно не огорчусь. Проиграю значит проиграю и вполне признаю это. Но заезд был бы - гораздо объективнее и честнее, чем ваши ютубовские ролики, с неизвестыми автомобилями, которых я могу найти не меньше с обратным результатом.
Цитата:
если ваша бэха ещё постарей чем на видео
Да обычная, теперь уже почти годовалая с 4.4 литражом, абсолютно стоковая без единого прибамбаса. Просто хотел узнать, как Вы меня на Сивике огорчите. Бутылочку пива мне проиграть не жалко, я бы и выиграв вас угостил.
Последний раз редактировалось Krest33; 27.06.2011 в 20:30.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну если тайп эр рассматриваем, то нужно эмку от БМВ брать или Альпину)))
Вы заметили какая там Бэха? с каким объёмом двигла? а у тупера сколько? я вам реальное видео снятое немцами показываю, а вы извините опять за своё, неверится что машина с двухлитровым двиглом без турбин так может ехать? И что Тайп р это какое то магическое заклинание? Это атмосферник К20А И совершенно очевидно, если этой бэхе дать время, она догонит и перегонит, в этом нет сомнений. И это: ну если Тайп Р рассматриваем...... мож сразу F1 против него выставлять, чего мелочиться Мку