Мужики, дайте совет, Прокачка тормозной системы с АБС чем то отличается от обычной без АБС? Завтра надо менять рабочий цилиндр на заднем колесе, вот и озадачился.......
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Мужики, дайте совет, Прокачка тормозной системы с АБС чем то отличается от обычной без АБС? Завтра надо менять рабочий цилиндр на заднем колесе, вот и озадачился.......
Нет, не отличается. Прокачивай как обычно.
МОЖНО??? Да просто необходимо! и чем быстрее, тем лучше. Тормозную жидкость положено менять раз в полтора-два года, т.к. она гигроскопична, т.е. интенсивно впитывает влагу из воздуха, в результате чего значительно снижается температура её закипания. А закипевшая ТЖ=полная потеря тормозов.
5 лет не менял, пробег 50 тыщ, в бачок тока доливал, сейчас уровень на половину, цвет в бачке у нее как у новой (что в шлангах не знаю) стоит срочно поменять ее?
колодки задние тоже не менял, их тоже уже менять надо?