вчера ехал по объездной трассе до мочище, никак не пойму, то ли специально такую трассу закатали, вся мелковолнообразная, всю машину потряхивает, больше 100 не мог разогнать, реально перед сносит, то ли опять так построили?
вчера ехал по объездной трассе до мочище, никак не пойму, то ли специально такую трассу закатали, вся мелковолнообразная, всю машину потряхивает, больше 100 не мог разогнать, реально перед сносит, то ли опять так построили?
Я тоже по осени прокатилась пару раз, не понравилось...
Это же основной технологический слой асфальтобетона, там профиль дороги сложный, спуски, подъемы, изгибы, вот так и вышло, надо еще пару выравнивающих слоев сверху, кода трасса устаканится года через два , или когда деньги дадут ...
да да, такая же проблема, но сносит жопу в основном, и отстегнулося сиденье и до сих пор не застегнуть!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
vertu.al, Проще не придумаешь. По М53 потом по объездной до Мочищенского шоссе далее с правым поворотом на ул.Жуковского и примерно 3-4 км по прямой с правой стороны будет ну очень много машин и будет виден вход синее-зеркальное стекло а при входе фигура белого медведя вот это он наш Зоопарк. Скачай дубль гис там сразу сообразишь что к чему.
Спасибо за информацию! Просто не был в Новосибе ни разу на авто.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
да да, такая же проблема, но сносит жопу в основном, и отстегнулося сиденье и до сих пор не застегнуть!
Мужики, привет, не серчайте на на эту дорогу! Каждый день там езжу на работу.
Я вам советую проверить давление в шинах.
Проверить балансировку колёс.
Это из собственного опыта, ездил там до 180 - было всё хорошо, потом на 130 начинало трясти, аж руль из рук вырывало, от балансировал все колёса (оказывается я на бездорожье до Локтей потерял пару грузиков и проверил развал-схождение, но там было всё оК), сейчас опять езжу с удовольствием, а не с тряской в руках.