Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
сегодня затонировал себе наконец фонари..
Когда закрашивают до черна мне кажется не очень смотрится, да и света почти не видно будет (хотя на вкус и цвет....) А вот катафоты снизу сразу как купил заклеил чёрным Оракалом
Я тож себе так хочу тонирнуть сильно не хочу атак само то
по личному опыту скажу если танировать, то ложить не больше 4 слоев на фару, если больше ни чего не будет видно, и будете тогда ехать и не наслаждаться ездой, а думать что бы не попался слепой дедушка в солнечную погоду и не въехал тебе в зад, или думать потом чем стереть этот самый лак. Стирается только средством снятия лака что ваши любимые жены и подруги пользуются, смывает как водой. У меня лично 7-8 слоев лежит вот так
по личному опыту скажу если танировать, то ложить не больше 4 слоев на фару, если больше ни чего не будет видно, и будете тогда ехать и не наслаждаться ездой, а думать что бы не попался слепой дедушка в солнечную погоду и не въехал тебе в зад, или думать потом чем стереть этот самый лак. Стирается только средством снятия лака что ваши любимые жены и подруги пользуются, смывает как водой. У меня лично 7-8 слоев лежит вот так
Посмотри пост.201, у меня тоже слоев 8 лежит, и по-моему совсем не сильно
У меня такой вопрос - а чем снять можно эту тонировку? И после снятия, что будет с пластиком? и ещё, видел фото(она ниже). Очень светлый тон там, гд должен быть красный свет. Просмотрел много вариантов, но нигде не видел такого светлого...наводит на мысль, что либо стекло белое, либо как то "стёрли" красный цвет...кто что думает?
У меня такой вопрос - а чем снять можно эту тонировку? И после снятия, что будет с пластиком? и ещё, видел фото(она ниже). Очень светлый тон там, гд должен быть красный свет. Просмотрел много вариантов, но нигде не видел такого светлого...наводит на мысль, что либо стекло белое, либо как то "стёрли" красный цвет...кто что думает?
-у нас в продаже появились задние фонари с абсолютно прозрачными стёклами и слегка притонированными ,причем под поворот и задний ход тонировка не нанесена.